20 Ноября 2018г, Вторник€ — 74.9022,  $ — 65.9931загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «НТП Трубопровод». Интервью с Л. Б. Корельштейном: "Сегодня в области стандартизации, в особенности по трубопроводной арматуре назрели весьма большие перемены"

3 Августа 2016

Мы продолжаем серию видеорепортажей в рамках III Международного Арматуростроительного Форума Valve Industry Forum & Expo’2016. Медиагруппа ARMTORG встретилась с заместителем директора по научной работе ООО «НТП Трубопровод»  Леонидом Бенционовичем Корельштейном. Собеседник рассказал нам о сегодняшней работе компании и высказал мнение о Форуме.
 

ООО «НТП Трубопровод» было основано в 1992 году и к настоящему моменту является одной из ведущих в России компаний по информационным технологиям в области проектирования нефтеперерабатывающих, нефтехимических и химических производств; экспертизе промышленной безопасности проектов производств, объектов и технических устройств; диагностике и контролю неразрушающими методами сосудов, аппаратов, резервуаров и трубопроводов.

По мнению Л. Б. Корельштейна, Форум Valve Industry Forum & Expo’2016 организован превосходно – он компактен, заметен высокий уровень профессионализма: «Большая часть стендов хорошо организована, я получил много информации, которую позже с удовольствием изучу». Также собеседник отметил, что на событии было представлено много отраслевых изданий, в числе которых «Вестник арматуростроителя».

Сотрудники ООО «НТП Трубопровод» приняли участие в круглом столе Valve Industry Forum & Expo’2016 по стандартизации в области арматуростроения. Л. Б. Корельштейн отметил, что дискуссия была содержательной. Так, удалось пообщаться с представителями «Росстандарта» и профильных ТК.

Как считает заместитель директора по научной работе ООО «НТП Трубопровод», стандартизация в России имеет разные полюса. Так, например, стандарты в области прочности отличаются подходами от международных документов, но российские нормативы находятся на должном уровне. «Но если говорить о стандартах по безопасности систем аварийного сброса, то здесь положение катастрофическое. Та база, которая действует в России, устарела», – сказал Л. Б. Корельштейн.

Посмотреть полное интервью с заместителем директора по научной работе ООО «НТП Трубопровод»  Л. Б. Корельштейном в рамках Форума Valve Industry Forum & Expo’2016 можно здесь:



Справка:

ООО «НТП Трубопровод», экспертная организация Ростехнадзора, осуществляет свою деятельность на основании лицензии Ростехнадзора № ДЭ-00-005576. ООО «НТП Трубопровод» является членом Ассоциации экспертных организаций техногенных объектов повышенной опасности (НО Ассоциация «Ростехэкспертиза»).

Основные виды деятельности:

- Разработка рекомендаций по сложным нестандартным инженерным проблемам

- Экспертиза промышленной безопасности проектов, производств, установок, технических устройств (оборудования и трубопроводов).

- ООО «НТП Трубопровод» имеет право проведения экспертизы промышленной безопасности объектов нефтегазодобычи и магистрального трубопроводного транспорта, оборудования, работающего под давлением, тепловых установок и сетей, объектов нефтехимической и нефтеперерабатывающей промышленности, газораспределения и газопотребления, взрывоопасных, химически опасных объектов и объектов спецхимии.

- Разработка и внедрение программного обеспечения и баз данных для систем автоматизированного проектирования.

- Научные исследования, разработка методик гидравлических, тепловых, прочностных расчётов сосудов, аппаратов и трубопроводных систем.

- Разработка нормативно-технической документации.

- Обеспечение поддержки проектирования в части решения сложных инженерных задач и автоматизации проектных работ.


Узнать новости НТП Трубопровод 
 можно здесь

Узнать хронологию событий выставки Valve Industry Forum & Expo’2016 можно здесь  


Метки Вестник Арматурщика armtorg НТП Трубопровод Valve Industry Forum Expo Л. Б. Корельштейн

Смотрите также:
ООО «Темпер». Интервью с ген.директором С. Дорониным в рамках «Рос-Газ-Экспо – 2018» ООО «Темпер». Интервью с ген.директором С....
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Этот год выдался очень насыщенным на такие события, как выставки и форумы промышленного...
Итоги 3-ей Международной выставки HEAT&POWER Итоги 3-ей Международной выставки HEAT&POWER
С 23 по 25 октября в Москве состоялась единственная в России выставка оборудования для теплоэлектроснабжения гражданских и...
Новинка САЗ «Авангард» – затворы стальные с тройным эксцентриситетом Новинка САЗ «Авангард» – затворы стальные с...
Старооскольский арматурный завод «Авангард» предлагает новинку в ряду запорной арматуры – затворы стальные с тройным...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)