вид  
30 Октября 2020г, Пятница€ — 92.6011,  $ — 78.8699загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Ивано-Франковский завод трубопроводной арматуры 23 августа выставят на продажу за долги

3 Августа 2016

В залоге по кредиту находится помещение предприятия, земельный участок, лечебно-оздоровительный комплекс и база отдыха.Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) выставляет на продажу права требования по кредиту, выданному АО "Брокбизнесбанк", обеспечением по которому выступает имущественный комплекс завода по производству трубопроводной арматуры в Ивано-Франковске.

Как сообщает пресс-служба Фонда, суммарная задолженность по договору составила 241,8 млн грн. При этом, компания-заемщик ведет активную хозяйственную деятельность в сфере производства кранов, клапанов и арматуры.

В обеспечение по кредиту передано недвижимость, оборудование, готовая продукция и имущественные права.

Так, в залоге банка находится помещение целостного имущественного комплекса по производству трубопроводной арматуры, в частности, деревообрабатывающий цех, склад-ангар, бытовой комплекс.

Суммарная площадь зданий, размещаемых в Ивано-Франковске – 51,9 тыс кв м.

Вместе с недвижимостью в обеспечение по кредиту передан земельный участок, площадью 19,29 га, на котором размещены данные сооружения.

Кроме того, обеспечением по кредиту выступают лечебно-оздоровительный комплекс (площадью 511,8 кв м) в Ивано-Франковске и база отдыха (площадью 186,8 кв м) в с. Яблуница, Ивано-Франковской области.

Начальная цена лота – 40,2 млн грн.

Аукцион состоится 23 августа.

Справка:

ОАО "Ивано-Франковский арматурный завод" является одним из крупнейших на Украине предприятием по производству трубопроводной арматуры для нефтяной, газовой, химической промышленности, атомной и тепловой энергетики, металлургии.

Основанный 30 лет назад завод изначально был ориентирован на высочайшие требования технологий ядерного и оборонного производства, а также выпуск общепромышленных изделий; оснащен высококлассным оборудованием, привлечены лучшие кадры: конструкторы, инженеры и рабочие, что позволило заводу за короткий промежуток времени стать передовым в своей отрасли, а в сложные годы общего упадка сохранить традиции и свои лучшие кадры.

Продукция завода успешно эксплуатируется во многих странах мира. Завод регулярно участвует в международных профильных выставках, таких как "Нефть и газ", "Энергосбережение", "Энергофорум", "Энергетика и Электротехника" и других, демонстрирует свою продукцию не только в Украине, но и за рубежом.

Узнать больше о компании ПАО «Ивано-Франковский арматурный завод», можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ПАО «Ивано-Франковский арматурный завод»


Метки трубопроводная арматура Ивано Франковский завод трубопроводной арматуры Ивано Франковский завод продажа продажа за долги Брокбизнесбанк

Смотрите также:
«Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG «Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку химической промышленности и науки «Химия-2020», которая проходит с 27 по 30 октября 2020 года в ЦВК «Экспоцентр», и предлагает к просмотру обзорный фото- и видеорепортаж.
PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки
В Москве завершилась международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo, которая прошла совместно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября.
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)