вид  
22 Сентября 2020г, Вторник€ — 90.0063,  $ — 76.0381загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

НТП Трубопровод выпустил версию 2.44 программы "Изоляция"

3 Августа 2016

Теперь программа обновления базы данных заменена новым модулем импорта пользовательских записей в базу данных материалов, что позволило существенно ускорить процедуру слияния баз при обновлении программы. Добавлена возможность задания и учета размеров греющего кабеля для изолируемых объектов с электрообогревом.

Также добавлена возможность расчета количеств материалов и объемов работ по изготовлению лючков контроля на поверхности защитного покрытия изоляции (количество лючков задается пользователем).

В программе отмечены возможности задания точных размеров для заглушек различных типов. Для переходов добавлена возможность задания их типа (концентрический или эксцентрический) для более точного подбора защитных оболочек.

В правилах выбора материалов разделены такие типы объектов как арматура, фланцевые соединения (которые раньше составляли один тип), концентрические и эксцентрические переходы, заглушки и т.д.

Внесены дополнения и изменения в состав базы данных материалов и поставляемых правил выбора материалов.Также можно будет заметить усовершенствование интерфейса окна ввода данных для оформления выходных документов.

Оптимизирована работа программы с крупными проектами (размером свыше 50 МБ).
Усовершенствован механизм выбора материалов при ручном задании крепежных и опорно-разгружающих материалов.

Исправлена ошибка, из-за которой неточно считалось количество теплоизоляционного материала для изоляции отводов со съемной конструкцией в случае, когда подбиралось несколько одинаковых слоев.

Исправлена ошибка при расчете двухслойной изоляционной конструкции, в которой для обоих слоев принудительно в правилах выбора была задана толщина изоляции. Исправлена редкая ошибка, из-за которой неверно считалось количество материала покровного слоя для арматуры с точными размерами в составе оборудования с количеством больше 1.

Справка:

ООО «НТП Трубопровод» было основано в 1992 г. и к настоящему моменту является одной из ведущих в России компаний по информационным технологиям в области проектирования нефтеперерабатывающих, нефтехимических и химических производств; экспертизе промышленной безопасности проектов производств, объектов и технических устройств; диагностике и контролю неразрушающими методами сосудов, аппаратов, резервуаров и трубопроводов.
ООО «НТП Трубопровод», экспертная организация Ростехнадзора, осуществляет свою деятельность на основании лицензии Ростехнадзора № ДЭ-00-005576.
ООО «НТП Трубопровод» является членом Ассоциации экспертных организаций техногенных объектов повышенной опасности (НО Ассоциация «Ростехэкспертиза»).


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам НТП Трубопровод 


Метки Ростехнадзор НТП Трубопровод Ростехэкспертиза электрообогрев Изоляция

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Обзорный видеорепортаж от медиагруппы ARMTORG «ЭкваТэк-2020». Обзорный видеорепортаж от медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру обзорный видеорепортаж с международной выставки-форума «ЭкваТэк». Мероприятие состоялось с 8 по 10 сентября текущего года.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. НПО «Регулятор» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. НПО...
Перед вами следующая статья из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя», которая опубликована в рамках рубрики «Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий». На этот раз речь пойдет о научно-производственном объединении...
ОМК подвела итоги участия в выставочной программе «Газ. Нефть. Технологии» ОМК подвела итоги участия в выставочной программе «Газ. Нефть. Технологии»
«Объединенная металлургическая компания» подвела итоги участия в специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла в рамках Российского нефтегазихимического форума с 15 по 18 сентября.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)