15 Ноября 2018г, Четверг€ — 76.7556,  $ — 67.9975загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

НТП Трубопровод выпустил версию 2.44 программы "Изоляция"

3 Августа 2016

Теперь программа обновления базы данных заменена новым модулем импорта пользовательских записей в базу данных материалов, что позволило существенно ускорить процедуру слияния баз при обновлении программы. Добавлена возможность задания и учета размеров греющего кабеля для изолируемых объектов с электрообогревом.

Также добавлена возможность расчета количеств материалов и объемов работ по изготовлению лючков контроля на поверхности защитного покрытия изоляции (количество лючков задается пользователем).

В программе отмечены возможности задания точных размеров для заглушек различных типов. Для переходов добавлена возможность задания их типа (концентрический или эксцентрический) для более точного подбора защитных оболочек.

В правилах выбора материалов разделены такие типы объектов как арматура, фланцевые соединения (которые раньше составляли один тип), концентрические и эксцентрические переходы, заглушки и т.д.

Внесены дополнения и изменения в состав базы данных материалов и поставляемых правил выбора материалов.Также можно будет заметить усовершенствование интерфейса окна ввода данных для оформления выходных документов.

Оптимизирована работа программы с крупными проектами (размером свыше 50 МБ).
Усовершенствован механизм выбора материалов при ручном задании крепежных и опорно-разгружающих материалов.

Исправлена ошибка, из-за которой неточно считалось количество теплоизоляционного материала для изоляции отводов со съемной конструкцией в случае, когда подбиралось несколько одинаковых слоев.

Исправлена ошибка при расчете двухслойной изоляционной конструкции, в которой для обоих слоев принудительно в правилах выбора была задана толщина изоляции. Исправлена редкая ошибка, из-за которой неверно считалось количество материала покровного слоя для арматуры с точными размерами в составе оборудования с количеством больше 1.

Справка:

ООО «НТП Трубопровод» было основано в 1992 г. и к настоящему моменту является одной из ведущих в России компаний по информационным технологиям в области проектирования нефтеперерабатывающих, нефтехимических и химических производств; экспертизе промышленной безопасности проектов производств, объектов и технических устройств; диагностике и контролю неразрушающими методами сосудов, аппаратов, резервуаров и трубопроводов.
ООО «НТП Трубопровод», экспертная организация Ростехнадзора, осуществляет свою деятельность на основании лицензии Ростехнадзора № ДЭ-00-005576.
ООО «НТП Трубопровод» является членом Ассоциации экспертных организаций техногенных объектов повышенной опасности (НО Ассоциация «Ростехэкспертиза»).


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам НТП Трубопровод 


Метки Ростехнадзор НТП Трубопровод Ростехэкспертиза электрообогрев Изоляция

Смотрите также:
МГ ARMTORG приглашает посетить свой стенд на выставке Valve World Expo – 2018 МГ ARMTORG приглашает посетить свой стенд на...
Дорогие друзья! Мы невероятно рады сообщить о том, что наша медиагруппа Armtorg, в лице журнала "Вестник арматуростроителя" и крупнейшего...
LD. Интервью с представителем компании Алексеем Клевцовым в рамках выставки Рос-Газ-Экспо – 2018 LD. Интервью с представителем компании Алексеем...
Уважаемые посетители портала ARMTORG.RU! Мы рады сообщить, что с сегодняшнего дня начинаем публикацию наших уникальных интервью в рамках...
Банкротство ООО «Техпромлит» продолжается Банкротство ООО «Техпромлит» продолжается
На торги по реализации имущества воронежского ООО «Техпромлит», реализовывавшего проект производства по выпуску литьевых заготовок...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)