«Если вы сомневаетесь, что в России есть серьезное производство, – приезжайте на «Сплав!». Визит представителей портала Armtorg.ru

29 Июля 2016

 
В конце июля Корпорацию «Сплав» посетили представители самого, пожалуй, авторитетного российского интернет-портала в области арматуростроения Armtorg.ru и журнала «Вестник арматуростроителя».


Поводом для визита главного редактора Игоря Юлдашева и съемочной группы информационных проектов о трубопроводной арматуре стала модернизация производственных мощностей, проводимая «Сплавом» в течение последних двух лет.

- Когда на предприятии, несмотря на кризис, проводится модернизация, связанная с многомиллионными вложениями, - это говорит о многом, - отметил Игорь Юлдашев. - Как минимум, становится понятно, что завод крепко стоит на ногах и четко видит направления для развития.

В ходе визита сотрудники Корпорации «Сплав» продемонстрировали представителям СМИ весь цикл производства трубопроводной арматуры, начиная от создания заготовок в кузнечно-прессовом цехе, последующей механообработки на высокоточных станках и заканчивая серией испытаний в уникальных лабораториях Корпорации. Гости увидели обновленный станочный парк сварочно-механического цеха, новый цех производства общепромышленной арматуры – одного из перспективных для Корпорации направлений; а также обновленные участки изготовления сильфонов и компенсаторов с рядом нового оборудования, среди которого - четырехвалковые вальцы, гидроформовочный станок и посты с инверторными сварочными аппаратами.

Особое внимание главный редактор «Армторг.ру» и журнала «Вестник арматуростроителя» уделил цеху гальванической обработки – производственному участку, встречающемуся, в силу сложности содержания и организации работы, далеко не на каждом предприятии, и испытательным лабораториям Корпорации, в особенности - лаборатории горячих испытаний, имитирующих 2-й и 3-й контуры атомной станции. Именно тут, по словам Александра Касрадзе, зам. директора по качеству МК «Сплав», проходят испытания арматуры, поставляемой на атомные станции.

- В отрасли арматуростроения есть несколько основополагающих предприятий, и Корпорация «Сплав» - одно из них. Быть лидером такого серьезного направления значит держать «марку» при любых условиях. И если кто-то кто сомневается, что в России есть серьезное машиностроительное производство, мы советуем – приезжайте на «Сплав», посмотрите своими глазами, - подвел итоги визита главный редактор портала «Армторг.ру» и «Вестник арматуростроителя» Игорь Юлдашев.

Узнать больше о МК "Сплав" можно здесь


Метки МК «Сплав»

Смотрите также:

Предприятия, выпускающие трубопроводную арматуру, приняли участие в конкурсе Экспортер года

Предприятия, выпускающие трубопроводную арматуру, приняли участие в конкурсе "Экспортер года"

Шесть крупных промышленных предприятий Волгоградской области металлургического, машиностроительного и химического комплекса...

Промышленная группа КОНАР впервые приняла участие в международной выставке «Металл-Экспо»

Промышленная группа КОНАР впервые приняла участие в международной выставке «Металл-Экспо»

Существенно нарастив и укрепив производственные возможности, КОНАР представил на профильной выставке литейный и кузнечный дивизионы...

На бизнес-форум «Казахстан-Россия» в Казани представили трубопроводную арматуру

На бизнес-форум «Казахстан-Россия» в Казани представили трубопроводную арматуру

Еще одно направление казахстанско-российского сотрудничества. В Казани прошел бизнес-форум «Казахстан-Россия». Он собрал около 30...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)