вид  
27 Октября 2020г, Вторник€ — 90.4489,  $ — 76.4443загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Группа ГМС изготовит модернизированный насосный агрегат для Нижегородской ГРЭС

29 Июля 2016

Объединенная торговая компания Группы ГМС – АО «ГИДРОМАШСЕРВИС» - по итогам выигранного тендера поставит модернизированный насосный агрегат для энергетического комплекса Нижегородской ГРЭС (ОАО «Волга»).

Насосный агрегат на базе питательного насоса ПЭ номинальной подачей 580 м³/ч и напором 1975 м предназначен для замены оборудования, которое выработало свой нормативный ресурс, на более современное и высокотехнологичное.

Новый насос имеет улучшенную проточную часть, спроектированную с применением самых передовых программных средств вычислительной гидродинамики, что обеспечивает высокий КПД и энергоэффективность насосного агрегата, а также низкий уровень шума и вибрации. Применение в конструкции насосов торцевых уплотнений гарантирует отсутствие утечек перекачиваемой среды. Ротор насоса будет укомплектован отжимным устройством запатентованной конструкции, что обеспечит высокую надёжность работы узла гидропяты.

Группа ГМС имеет значительный опыт производства и поставки высокотехнологичного насосного оборудования для основных и вспомогательных процессов крупнейших ГРЭС. В настоящее время на исполнении находятся контракты по изготовлению и поставке оборудования для Верхнетагильской ГРЭС (ОАО «ОГК-1», Свердловская область) и Ириклинской ГРЭС (ОАО «ОГК-1», Оренбургская область).

Справка:

Группа ГМС 
является одним из ведущих в России и СНГ производителем насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефте- и газодобычи, объектов водного хозяйства. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».

Узнать больше о ГМС Группе можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ГМС Группы

 


Метки ГМС Группа АО ГИДРОМАШСЕРВИС Нижегородская ГРЭС ОАО «Волга»

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG
В Москве полным ходом ведется подготовка к Международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года. Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру бэкстейдж-репортаж.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром...
Благовещенский арматурный завод принял участие в 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по продажам Александром Серпуховым.
«ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу «ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового...
Перед вами следующая статья из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В ней речь пойдет о литых твердых сплавах в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)