вид  
26 Сентября 2020г, Суббота€ — 89.6637,  $ — 76.8195загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Волгограднефтемаш отгрузил очередную партию оборудования для Омского НПЗ

26 Июля 2016

На причале ОАО «Волгограднефтемаш», входящего в Группу компаний СГМ, прошла отгрузка колонного и теплообменного оборудования, изготовленного для АО «Газпромнефть – ОНПЗ». Фракционирующая колонна высотой 49 метров и весом свыше 280 тонн, 16-метровый абсорбер, вес которого составляет 133 тонны, и два сдвоенных теплообменника общим весом 305 тонн отправлены в Омск по маршруту, пролегающему через Волгу, Северный морской путь, Обь и Иртыш.

В начале августа вслед за этими аппаратами туда же отправятся уникальные по своим массогабаритным характеристикам коксовые камеры и атмосферная колонна, а также 7 теплообменников высокого давления с затворами Breech Lock.

Напомним, что две недели назад в адрес заказчика также были отправлены три крупногабаритные колонны.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Волгограднефтемаша

Узнать больше о Волгограднефтемаше можно здесь


Метки газпромнефть Волгограднефтемаш Breech Lock

Смотрите также:
Поздравляем с Днем машиностроителя! Поздравляем с Днем машиностроителя!
Уважаемые специалисты машиностроительной отрасли! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют вас с профессиональным праздником!
ТНФ-2020. Интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО «ПРИВОДЫ АУМА» Денисом Сысоевым ТНФ-2020. Интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО...
В рамках Татарстанского нефтегазохимического форума медиагруппа ARMTORG провела интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО «ПРИВОДЫ АУМА» Денисом Сысоевым.
Фото недели: «МашСталь» планирует расширять производственные возможности Фото недели: «МашСталь» планирует расширять производственные возможности
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии с ЛМЗ «МашСталь», который собирается расширять производственные территории. На предприятии успешно завершен аудит по оценке возможности реализации проекта.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)