вид  
29 Сентября 2020г, Вторник€ — 91.4790,  $ — 78.6713загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ОАО "АБС ЗЭиМ Автоматизация" поставило оборудование на Казанскую ТЭЦ-1

25 Июля 2016

В начале июля 2016 г. ОАО "АБС ЗЭиМ Автоматизация" осуществило поставку токопроводов, шинопроводов и шкафов для модернизации действующего оборудования Казанской ТЭЦ-1.

В рамках проекта «Техническое перевооружение генератора турбины ст. №6 в части системы возбуждения отгружено оборудование собственного производства: 
  • Токопроводы ТЭНЕ20-1000-375 УХЛ1; 
  • Шинопроводы ШЗК1,2-4000-128 У3; 
  • Шкафы 0,4 кВ. 
Справка:

Казанская ТЭЦ-1 – первая тепловая электроцентраль на территории Республики Татарстан, расположена в г. Казань. Входит в состав одной из крупнейших региональных генерирующих компаний ОАО «Генерирующая компания» (Холдинг «Татэнерго»). Казанская ТЭЦ-1 поставляет электрическую и тепловую энергию жителям и промышленным предприятиям южной и центральной частям Казани.

Открытое акционерное общество "АБС ЗЭиМ Автоматизация" (АБС ЗЭиМ Автоматизация) разрабатывает и внедряет "под ключ" различные автоматизированные системы управления технологическими процессами, а также изготавливает широкую номенклатуру средств автоматизации для систем промышленной автоматики.

История Компании началась в 1958 году с выпуска первых отечественных электрических исполнительных механизмов. Это направление по-прежнему одно из основных и мы сохранили в нем лидерские позиции. Разработку продукции и системных решений ведет современный инженерный центр. Активное сотрудничество специалистов предприятия с ведущими отечественными научно-исследовательскими институтами, проектными институтами и конструкторскими бюро позволяет поддерживать высокий уровень разработок и технологических решений.

 Узнать больше о ОАО "АБС ЗЭиМ Автоматизация" можно здесь

 Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ОАО "АБС ЗЭиМ Автоматизация

Метки АБС ЗЭиМ Автоматизация токопроводы Казанская ТЭЦ-1 автоматизированные системы управления шинопроводы шкафы

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Обзорный репортаж МГ ARMTORG «Газ. Нефть. Технологии-2020». Обзорный репортаж МГ ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию обзорный репортаж с 28-й специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла с 15 по 18 сентября в Уфе.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «ВАРК» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «ВАРК»
В рамках продолжения рубрики «Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий» предлагаем к прочтению статью из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя» о производственной деятельности ООО «ВАРК» в первом полугодии 2020 года.
Компания «ЭЛЕМЕР» сделает обзор на новую линейку уровнемеров в прямом эфире Компания «ЭЛЕМЕР» сделает обзор на новую линейку уровнемеров в прямом эфире
Приборостроительный завод «ЭЛЕМЕР» приглашает принять участие в прямом эфире, который будет посвящен обзору выпускаемых уровнемеров.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)