вид  
21 Октября 2020г, Среда€ — 91.5603,  $ — 77.7780загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ЗАО предприятие «Специальные технологии» объявляет о старте акции на испытательное оборудование для трубопроводной арматуры

22 Июля 2016

ЗАО предприятие "Специальные технологии" объявило об акции на испытательное оборудование для трубопроводной арматуры. До конца летнего сезона вы можете приобрести испытательный комплекс для гидравлических испытаний устьевого и испытательного оборудования  DN 50 - 425 мм, с 30% скидкой от средней рыночной цены.

Данное оборудование предназначено для гидравлических и пневматических испытаниях устьевого и противовыбросового оборудования.

В состав Оборудования входит:

— стенд для гидравлических испытаний устьевого и противовыбросового оборудования СТИ-1-6 DN 50 425 мм PN105,0 МПа;
— усилие зажима до 1000тн;
— станция гидропривода для управления перемещением прихватов;
— насосная станция пневмогидравлическая НС 5 c выходным давлением 150,0 Мпа для создания давления и управлением гидрозажимом;
— установка воздухоподготовки, производительность 1000л/мин;
— компьютерная измерительно-регистрационная система СТ RS;
— станция оборота жидкости СтОЖ 10, объемом 1000л;
— бронеограждение с системой видеонаблюдения, габариты: 6000*4000*2400мм.

Срок готовности к отгрузке 4 недели.

Более подробную информацию можно узнать на сайте компании www.spte.ru и у менеджеров отдела продаж по телефону: (8412)363860.


Ссылки по теме:

ЗАО Предприятие «Специальные технологии», интервью с ком.директором Демидовой Татьяной - о российских разработках испытательного оборудования для ремонта и испытаний трубопроводной арматуры, в рамках выставки «Нефтегаз-2016»

Справка:

Более 16 лет ЗАО Предприятие «Специальные технологии» работает в сфере производства специализированного оборудования для нефтегазовой, атомной, машиностроительной и других отраслей промышленности.

ЗАО Предприятие «Специальные технологии» предлагает комплексы оборудования для ремонта трубопроводной арматуры (выполнение всех технологических операций), комплексы для испытания задвижек на прочность и герметичность; комплексы для испытания предохранительных клапанов, стенды для испытания / тарирования пружин предохранительных клапанов, комплексы для испытания нефтепромыслового противовыбросового оборудования, для ремонта и испытания газовых баллонов.

Узнать больше о ЗАО Предприятие «Специальные технологии», можно здесь

Узнать о хронологии событий на выставке «Нефтегаз-2016» вы можете здесь



Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексеем Ильиным «ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых...
В новом интервью с выставки «ЭкваТэк-2020» нашим собеседником стал заместитель директора по развитию Группы компаний «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексей Ильин.
НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран
Публикация материалов четвертого номера журнала «Вестник арматуростроителя» завершается статьей Олега Николаевича Шпакова о плодотворном сотрудничестве арматуростроителей дружественных стран.
Вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ утверждены средством измерений Вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ утверждены средством измерений
Росстандарт утвердил вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ производства НПП «ЭЛЕМЕР» в качестве средства измерений.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)