вид  
26 Сентября 2020г, Суббота€ — 89.6637,  $ — 76.8195загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Конкурсное производство на «Икаре» продлили еще на полгода

22 Июля 2016

Арбитражный суд Курганской области продлил срок конкурсного производства в отношении ООО «Икар Курганский Завод ТрансАрм» на 6 месяцев, передает корреспондент Znak.com со ссылкой на определение суда. 

Судебное заседание по рассмотрению отчета конкурсного управляющего по результатам конкурсного производства назначено на 22 декабря. 

Как известно, Икар КЗТА был признан банкротом в январе 2016 года. Конкурсным управляющим предприятия является Александр Тарантов. 

Директор завода Сергей Привалов в настоящее время является фигурантом уголовного дела. Его обвиняют в неисполнении в личных интересах обязанностей налогового агента, совершенном в крупном размере, а также в сокрытии денежных средств, за счет которых должно производиться взыскание налогов, совершенном в крупном размере (часть 2 статьи 145.1, часть 1 статьи 199.1 и статья 199.2 УК РФ). Курганский городской суд начнет рассматривать дело Привалова 25 июля. 

Справка:

Курганский арматурный завод был построен и изготовил первую продукцию для предприятий страны в 1954 году. С 1992 года завод преобразован в акционерное общество открытого типа «Икар» - Курганский завод трубопроводной арматуры. ОАО «Икар» - обладатель ордена «Знак Почета» и является одним из крупнейших российских заводов-производителей трубопроводной арматуры. ОАО «Икар» располагает самым современным оборудованием: обрабатывающими центрами, специальными агрегатными станками, станками-автоматами и полуавтоматами, станками с числовым программным управлением. Имеется собственная литейно-заготовительная база. Все технические решения ОАО «Икар» базируются на собственных разработках или с привлечением специалистов ведущих институтов страны. Новые технические проекты отрабатываются на экспериментальном участке. Изготовленные изделия проходят 100% контроль на стендах, расположенных во всех механосборочных цехах. 

Узнать больше о ОАО ИКАР можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ОАО ИКАР


Метки ИКАР Сергей Привалов уголовное дело Курганский Завод ТрансАрм конкурсное производство

Смотрите также:
Поздравляем с Днем машиностроителя! Поздравляем с Днем машиностроителя!
Уважаемые специалисты машиностроительной отрасли! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют вас с профессиональным праздником!
ТНФ-2020. Интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО «ПРИВОДЫ АУМА» Денисом Сысоевым ТНФ-2020. Интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО...
В рамках Татарстанского нефтегазохимического форума медиагруппа ARMTORG провела интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО «ПРИВОДЫ АУМА» Денисом Сысоевым.
Фото недели: «МашСталь» планирует расширять производственные возможности Фото недели: «МашСталь» планирует расширять производственные возможности
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии с ЛМЗ «МашСталь», который собирается расширять производственные территории. На предприятии успешно завершен аудит по оценке возможности реализации проекта.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)