Завод "Знамя Труда". Интервью с ген.директором Иванниковым Е.Н.: "О работе предприятия, рынке трубопроводной арматуры и проведении III Международного форума Valve FORUM& EXPO 2016"

22 Июля 2016

Мы продолжаем публиковать видео с III Международного Форума Valve Industry Forum & Expo’2016 и знакомить вас с его участниками. Главный редактор медиагруппы ARMTORG Игорь Юлдашев встретился с генеральным директором завода «Знамя Труда» Евгением Николаевич Иванниковым, чтобы узнать его мнение о Форуме и новости предприятия.

Отметим, что «Знамя труда» является одним из крупнейших заводов – производителей трубопроводной арматуры в России. За долгую историю своего существования компания накопила обширные знания в области конструирования и реализации самых сложных технических проектов, которые до сих пор остаются актуальными и совершенными. Также на предприятии не прекращаются новые разработки по требованиям заказчиков.

По словам Е. Н. Иванникова, Valve Industry Forum & Expo’2016 – это отличная площадка для общения, обмена профессиональным опытом и мнениями: «Я увидел здесь много знакомых лиц, которым был очень рад. Приятно иметь такое место, где можно встретиться с коллегами и обсудить насущные дела».

На сегодняшний день «Знамя Труда» ведет переговоры с зарубежными коллегами по вопросам помощи в локализации, в том числе на площадке предприятия. Как сказал генеральный директор завода, заметен интерес со стороны иностранных партнеров и со стороны российских потребителей. Также предприятие расширит номенклатуру для АЭС – это позволит заводу лучше чувствовать себя на рынке.

«Мы кризиса не ощущаем, – сказал Е. Н. Иванников. – И думаю, все остальные, кто работает, также его не замечают». Загруженность предприятия, как и его финансовая сторона, стабильна. В настоящее время завод снизил кредитную нагрузку, что облегчило работу. «У нас есть проблемы. Но они касаются только организации производственных процессов», – сообщил генеральный директор завода «Знамя Труда».

Посмотреть полное видео с генеральным директором завода «Знамя Труда» Евгением Николаевич Иванниковым в рамках Форума Valve Industry Forum & Expo’2016 можно здесь.



Справка:

Продукция ЗАО «Завод «Знамя труда» востребована практически во всех ведущих отраслях промышленности. Поставки трубопроводной арматуры осуществляются по всей России, а также в ближнее и дальнее зарубежье. Производственные площади завода делятся на производство арматуры для АЭС и общепромышленной арматуры. Экспортные и внутренние поставки продукции осуществляются на самые современные объекты атомной и топливной энергетики, что позволяет сохранять высокий статус среди ведущих производителей трубопроводной арматуры.

Узнать больше о ЗАО «Завод «Знамя Труда» можно здесь

Узнать о хронологии событий на III Международный Форум Valve Industry Forum & Expo’2016 вы можете здесь


Метки Знамя Труда Игорь Юлдашев Valve Industry Forum & Expo 2016 III Международного Форума Valve Industry Forum & Expo 2016 Завод Знамя труда Евгений Николаевич Иванников

Смотрите также:

«Роснефть» ввела в эксплуатацию новый нефтегазодобывающий кластер в Западной Сибири

«Роснефть» ввела в эксплуатацию новый нефтегазодобывающий кластер в Западной Сибири

«Роснефть» начала отгрузку первой партии товарной нефти нового Эргинского кластера в трубопроводную систему «Транснефти». В...

«РЭП холдинг» реализовал проект по техническому руководству ремонтом оборудования ОАО «Гродно Азот»

«РЭП холдинг» реализовал проект по техническому руководству ремонтом оборудования ОАО «Гродно Азот»

Специалисты «РЭП Холдинга» осуществили техническое руководство ремонтом основного технологического оборудования крупнейшего...

ОМК сообщает об итогах участия в Неделе металлов в Москве

ОМК сообщает об итогах участия в Неделе металлов в Москве

Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», г. Москва) приняла участие в Неделе металлов в Москве. В рамках этого мероприятия...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)