СПД «БИРС». Интервью с С.В.Родионовым: «Мы освоили производство поворотных клапанов КПБ от Ду50 до 250 мм, и готовим к выпуску Ду 300 мм на PN до 40 атмосфер»

21 Июля 2016

Медиагруппа ARMTORG продолжает публиковать интервью с экспонентами выставки «Газ. Нефть. Технологии – 2016», которая состоялась в Уфе 24-27 мая. Главный редактор побеседовал с коммерческим директором ООО «СПД «БИРС» Сергеем Валерьевичем Родионовым, который рассказал о последних новостях компании и особенностях выпускаемой продукции.

ООО «СПД «БИРС» - инжиниринговое предприятие, занимающееся разработкой, производством и внедрением электроприводной трубопроводной арматуры и электрических исполнительных механизмов. Превосходное соотношение «цена-качество» позволяет иметь в числе постоянных партнеров таких крупных потребителей, как «Газпром», «ЛУКОЙЛ», «Башнефть», «Мосэнерго», «Татнефть» и др.

С. В. Родионов рассказал о топовых продуктах компании – поворотных клапанах КПБ, которые предприятие выпускает уже более 3 лет: «Мы уже освоили Ду от 50 до 250 мм, готовим к выпуску Ду 300 мм на PN до 40 атмосфер. Изделие готово к работе на любых средах, кроме агрессивных». В зависимости от типа среды и температуры ООО «СПД «БИРС» предлагает различные виды уплотнений. По словам коммерческого директора, особой популярностью пользуются фторопластовые уплотнения F4K20 и «металл по металлу». Поворотные двухэксцентриковые клапаны «СПД «БИРС» отличаются от других аналогичных изделий высоким ресурсом и разностью качественных модификаций – под электропривод, под редуктор и в ручном исполнении.

Как сообщил С. В. Родионов, в настоящее время строится завод в Чебоксарах. Он вошел в инвестиционную программу развития малого бизнеса Республики Чувашия. В ближайшем будущем будут полностью оборудованы производственные площади. В планах – увеличить количественный выпуск поворотных клапанов КПБ.

Полное интервью с коммерческим директором ООО «СПД «БИРС» Сергеем Валерьевичем Родионовым о продукции и новостях компании вы можете посмотреть прямо сейчас.

 

Справка:

ООО «СПД «БИРС» работает в сегменте высокотехнологичной трубопроводной арматуры, такой как дисковые затворы с двух- и трехэксцентриковой геометрией запорного органа, а также на специальных исполнениях шаровых кранов. Кредо компании таково: «Наш бизнес - это то, что мы умеем делать лучше других. Наши умения дала нам наша страна. Поэтому мы обязаны развивать компанию так, чтобы помогать развиваться стране и способствовать усовершенствованию жизни людей, живущих в ней». Также ООО «СПД «БИРС» является эксклюзивным дистрибьютором корейского производителя электроприводов компании «EMICO».

Узнать хронологию событий выставки «Газ. Нефть. Технологии – 2016» УФА можно здесь



Смотрите также:

Предприятия, выпускающие трубопроводную арматуру, приняли участие в конкурсе Экспортер года

Предприятия, выпускающие трубопроводную арматуру, приняли участие в конкурсе "Экспортер года"

Шесть крупных промышленных предприятий Волгоградской области металлургического, машиностроительного и химического комплекса...

Промышленная группа КОНАР впервые приняла участие в международной выставке «Металл-Экспо»

Промышленная группа КОНАР впервые приняла участие в международной выставке «Металл-Экспо»

Существенно нарастив и укрепив производственные возможности, КОНАР представил на профильной выставке литейный и кузнечный дивизионы...

На бизнес-форум «Казахстан-Россия» в Казани представили трубопроводную арматуру

На бизнес-форум «Казахстан-Россия» в Казани представили трубопроводную арматуру

Еще одно направление казахстанско-российского сотрудничества. В Казани прошел бизнес-форум «Казахстан-Россия». Он собрал около 30...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)