вид  
1 Октября 2020г, Четверг€ — 92.4302,  $ — 78.7847загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

При поддержке выставки «Нефтегаз» и Национального нефтегазового форума состоялся Летний интеллектуальный кубок «Самая интеллектуальная компания в сфере нефти и газа»

21 Июля 2016

28 июня 2016 г. состоялся Летний интеллектуальный кубок в номинациях «Самая интеллектуальная компания в сфере нефти и газа» и «Самая интеллектуальная сервисная компания в сфере нефти и газа».

Проведение кубка поддержало Министерство энергетики РФ. «От себя лично и от имени Министерства энергетики Российской Федерации приветствую участников и гостей Летнего интеллектуального кубка «Самая интеллектуальная компания в сфере нефти и газа».

Интеллект, умение быстро принимать правильные решения, отделять главное от второстепенного – все эти качества незаменимы для сотрудников компаний нашей отрасли. Убежден, что участие в интеллектуальной игре будет способствовать приобретению новых знаний, развитию логики, формированию навыков работы в команде и преумножению воли к победе. Уверен, что добрая традиция сохранится, и Интеллектуальный кубок будет проводиться на постоянной основе», – сказал Министр энергетики РФ А. Новак.

В Летнем интеллектуальном кубке приняли участие команды компаний «Башнефть», «Татнефть» им. В.Д. Шашина, профсоюзной организации ПАО «Газпром», НК «Роснефть», Объединенной металлургической компании, «Роснефть-Информ», АКРОС, Российского государственного университета нефти и газа им. И.М. Губкина.

В номинации «Самая интеллектуальная компания в сфере нефти и газа» 1-е место заняла команда НК «Роснефть», 2-е место – команда профсоюзной организации ПАО «Газпром», 3-е место – команда компании «Татнефть» им. В.Д. Шашина.

В номинации «Самая интеллектуальная сервисная компания в сфере нефти и газа» победила команда Объединенной металлургической компании, на 2-м месте – команда «Роснефть-Информ», на 3-м – команда Российского государственного университета нефти и газа им. И.М. Губкина.


Осенний интеллектуальный кубок «Самая интеллектуальная компания в сфере нефти и газа» и «Самая интеллектуальная сервисная компания в сфере нефти и газа» состоится 13 сентября
. Вы сможете погрузиться в атмосферу увлекательной игры, пополнить запас оптимизма и хорошего настроения и получить массу позитивных эмоций!

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Нефтегаз


Метки Газпром Нефтегаз Министерство энергетики РФ Летний интеллектуальный кубок Роснефть Информ Самая интеллектуальная компания

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Интервью с начальником отдела продаж ООО «ТЭКО-ФИЛЬТР» Антониной Ревиной «ЭкваТэк-2020». Интервью с начальником отдела продаж ООО «ТЭКО-ФИЛЬТР» Антониной Ревиной
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию следующее интервью с отраслевой выставки «ЭкваТэк-2020», в котором начальник отдела продаж ООО «ТЭКО-ФИЛЬТР» Антонина Ревина рассказала о презентованной продукции и деятельности компании.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «ЛМЗ «МашСталь» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «ЛМЗ...
В четвертом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» представлена статья о деятельности Литейно-механического завода «МашСталь» в первом полугодии 2020 года.
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором по развитию ООО «ЯФАР РУС» Валерием Елизаровым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором по развитию ООО «ЯФАР РУС» Валерием Елизаровым
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG запускает публикацию серии интервью с участниками международной выставки «ЭкваТэк-2020», которая прошла с 8 по 10 сентября.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)