вид  
22 Сентября 2020г, Вторник€ — 90.0063,  $ — 76.0381загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

АО «БАЗ». Интервью с упр.директором Филипьевым С.Н.: "Сегодня наша главная задача – выпускать больше трубопроводной арматуры, разработанной по европейским и американским стандартам"

20 Июля 2016

На выставке «Газ. Нефть. Технологии – 2016», которая состоялась в Уфе, медиагруппа ARMTORG взяла интервью у управляющего директора АО «БАЗ» Сергея Николаевича Филипьева. С. Н. Филипьев рассказал о работе завода и высказал свое мнение об успехах российских компаний на международных рынках.

Благовещенский арматурный завод, основанный в 1756 году – одно из крупнейших в России предприятий по выпуску трубопроводной арматуры. Предприятие входит в состав Объединенной металлургической компании и является действительным членом Научно-Промышленной Ассоциации Арматуростроителей.

АО «БАЗ» производит промышленную трубопроводную арматуру по полному технологическому циклу — от заготовок и сборки до испытаний и контроля качества готового изделия. Профилирующей продукцией АО «БАЗ» является трубопроводная арматура из углеродистых, низколегированных и нержавеющих марок сталей, диаметром условного прохода от 25 до 800 миллиметров и номинальным давлением от 16 до 250 кгс/см.

По мнению С. Н. Филипьева, нынешняя рыночная и экономическая ситуация благоприятна для развития российских компаний: «Колебание курса рубля позволяет отечественным компаниям расти на нашем рынке и рынках зарубежья. Наша главная задача – выпускать больше изделий, разработанных по европейским и американским стандартам».

В настоящий момент Благовещенский арматурный завод активно модернизирует производство. И больше всего руководство обращает внимание на внедрение в систему новых инструментов и совершенствование уже существующих процессов. Также сами сотрудники участвуют в модернизации – они вносят свои предложения об улучшении своих рабочих мест. «Мы все больше и больше внимания уделяем технологии производства для уменьшения рисков и брака. Для этого мы внедряем операционные улучшения», – сказал С. Н. Филипьев.

Увидеть полное интервью с управляющим директором АО «БАЗ» С. Н. Филипьевым можно в нашем видео.



Справка:

Вся продукция АО «Благовещенский арматурный завод» сертифицирована, имеет разрешения Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору РФ на применение на опасных промышленных объектах, на заводе действует система менеджмента качества ИСО 9001-2008.

Основными видами продукции являются:

- Задвижки клиновые литые (ЗКЛ)
- Клапаны предохранительные пружинные (СППК)
- Устройства переключающие предохранительных клапанов (ПУ)
- Блоки предохранительных клапанов с устройствами переключающими (БПУ)
- Затворы обратные поворотные (ЗО) (клапаны обратные поворотные КОП)
- Арматура для ТЭС


Потребителями продукции АО «БАЗ» являются нефтегазодобывающие и нефтеперерабатывающие компании России ОАО «Газпром», ОАО «НК «Роснефть», ОАО «Лукойл», ОАО «АНК «Башнефть» и др.

Узнать больше о ПАО Благовещенский Арматурный Завод можно здесь

Узнать хронологию событий выставки «Газ. Нефть. Технологии – 2016» УФА можно здесь



Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Обзорный видеорепортаж от медиагруппы ARMTORG «ЭкваТэк-2020». Обзорный видеорепортаж от медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру обзорный видеорепортаж с международной выставки-форума «ЭкваТэк». Мероприятие состоялось с 8 по 10 сентября текущего года.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. НПО «Регулятор» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. НПО...
Перед вами следующая статья из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя», которая опубликована в рамках рубрики «Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий». На этот раз речь пойдет о научно-производственном объединении...
ОМК подвела итоги участия в выставочной программе «Газ. Нефть. Технологии» ОМК подвела итоги участия в выставочной программе «Газ. Нефть. Технологии»
«Объединенная металлургическая компания» подвела итоги участия в специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла в рамках Российского нефтегазихимического форума с 15 по 18 сентября.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)