Приглашаем принять участие со 2-5 августа на Научно-технический Совет Ассоциации «Сибдальвостокгаз», который состоится в Якутии при участии правильствоа Республики Саха и ООО «Якутгазпроект»

20 Июля 2016

Повестка Научно-технического Совета Ассоциации «Сибдальвостокгаз»:

- 20 лет Ассоциации «Сибдальвостокгаз»: газификация Республики Саха (Якутия), становление и этапы развития.
- Правительство Республики Саха (Якутия), ООО «Якутгазпроект»
- Круглый стол по нормативно-правовым и техническим вопросам технического диагностирования и экспертизы промышленной безопасности устройств, применяемых в составе сетей газораспределения и газопотребления.
- АНО СЦТДЭ «Диасиб», ООО Томский ИТЦ», АО «Омскгоргаз», ОАО «Астраханьгазсервис»
- Импортозамещение газорегулирующей техники в России. Распространение применения схемы газификации средним давлением.
ООО Энгельское приборостроительное объединение «Сигнал»
- События в газовом комплексе России и других стран.
Зав. Кафедрой ТГВиГ - В.И. Тарасенко
- Импортозамещение нефтегазового оборудования в реальном секторе экономики. Внедрение новых образцов нефтегазового оборудования, для определения вектора дальнейшего перспективного развития.
Завод «Газпроммаш» г. Саратов
- LPG: баллоные системы, газгольдеры, газовозы, испарители газа.
ООО «Фаргаз-Рус»
- О новых разработках технологий и оборудования для проведения сливно-наливных операций со сжиженными газами (СУГ) в свете импортозамещения. Разработки Российских компаний-производителей нестандартного и газоиспользующего оборудования для СУГ.
ООО «ВИП Газ Тех»
- Строительство и реконструкция ГРП. Опыт шумоглушения.
ООО «Итгаз»
- Вопросы интеграции телеметрических систем различных производителей в едином программном комплексе.
ООО «Элтех»
- Новые нормативно-правовые документы в области проектирования, строительства и эксплуатации объектов СУГ.
ОАО «Гипрониигаз»
- О необходимости создания благоприятных условий для расширения сферы использования природного и сжиженного углеводородного газа в качестве альтернативных источников энергии (топлива) в транспортном комплексе Сибири и Дальнего Востока (на примере АО«Красноярсккрайгаз»).
АО «Красноярсккрайгаз»
- Безопасная эксплуатация ВДГО и ВКГО в многоквартирных жилых домах - объектах централизованного газоснабжения: вопросы проектирования, монтажа, эксплуатации, автоматики газовой безопасности, взаимоотношений с администрациями и управляющими компаниями.
ОАО «Приморский газ»
- Опыт применения современных технических решений по газификации на территориях с экстремально низкими температурами наружного воздуха (-60°С). Внедрение систем телеметрии на газораспределительных сетях при газоснабжении городов и поселков с населением менее 100 тыс. человек.
ООО «Якутгазпроект».

Справка:

Ассоциация «Сибдальвостокгаз» призвана объединять газовые хозяйства несмотря на географическую отдаленность и финансовые трудности каждого. Она дает возможность общаться и решать совместные вопросы, как на местном уровне власти, так и на федеральном. Работу Ассоциации положительно оценивает Министерство промышленности и энергетики РФ, в совещаниях которого мы принимаем самое активное участие. Наши обращения не остаются без внимания представителей профильных комитетов и служб Правительства РФ и органов исполнительной власти субъектов Федерации. Ассоциация – действенный орган решения наших общих проблем. Держаться на плаву позволяют ваши вопросы, опыты и проекты. Чем больше информации мы имеем сегодня, тем больше положительных решений мы получим уже завтра.

Идея о создании Ассоциации газовых хозяйств Сибири и Дальнего Востока была рождена летом 1994 г. в Новосибирске, где проходила сдача экзаменов комиссии Росгазификации, руководителями ГРО региона. Инициативная группа поручила генеральному директору ОАО «Сибирьгазсервис» Виктору Григорьевичу Пьянову зарегистрировать Ассоциацию и оформить необходимые документы. К тому времени ассоциации газовиков были созданы в трех регионах европейской части России; на юге, в центральной части и на северо-западе.

Основной задачей Ассоциации является объединение усилий всех членов для решения общих вопросов в газовой отрасли, обобщению и распространению передового опыта, формированию единой технической политики, совершенствованию тарифов и нормирования в ГРО, повышению надежности работы газовых хозяйств, создания единого информационного пространства.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Ассоциация газовых хозяйств Сибири и Дальнего Востока «Сибдальвостокгаз»

Метки Сибдальвостокгаз Ассоциация газовых хозяйств Сибири и Дальнего Востока Повестка Научно-технический Совет Ассоциации

Смотрите также:

Фото недели: Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры получил официальное признание

Фото недели: Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры получил официальное признание

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию гидроагрегат №1

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию...

В результате модернизации мощность гидроагрегата увеличена, срок службы продлен на 50 лет.


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)