ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» ввело в эксплуатацию три судна ледового класса

19 Июля 2016

ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» (100-% дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ») приняло от подрядной организации - компании Bumi Armada Berhad, и ввело в эксплуатацию три судна ледового класса.

Суда «Буми Урай», «Буми Покачи» и «Буми Нарьян-Мар» предназначены для работы на месторождении им. Владимира Филановского в Каспийском море.
«Буми Нарьян-Мар» является дежурно-спасательным судном, оснащенным оборудованием для ликвидации авариных разливов нефти, противопожарной системой и возможностью разместить до 125 человек в ходе спасательной операции.


Суда снабжения «Буми Урай» и «Буми Покачи» будут обеспечивать доставку на месторождение грузов и персонала, а также вывозить с платформ промышленные и бытовые отходы в рамках реализации принципа «нулевого сброса».

Суда имеют характеристики, позволяющие прохождение Волго-Каспийского канала, а также ледовый класс, обеспечивающий их круглогодичную эксплуатацию.

Справка:

Основные виды деятельности ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» - поиск, разведка, разработка нефтяных, газовых, газоконденсатных месторождений, добыча нефти и газа в акватории Каспийского моря и на территории Астраханской области.

Промышленная добыча нефти в Нижнем Поволжье началась в 1949 году, а после интеграции в 1996 году в состав нефтяной компании «ЛУКОЙЛ» производственное объединение «Нижневолжскнефть» получило новый импульс к динамичному и эффективному развитию.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ООО «ЛУКОЙЛ»

Метки Лукойл ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть Буми Покачи Буми Урай Bumi Armada Berhad судна ледового класса

Смотрите также:

Курганский центр испытаний признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию гидроагрегат №1

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию...

В результате модернизации мощность гидроагрегата увеличена, срок службы продлен на 50 лет.

Трубы Загорского завода обладают минимальными показателями брака

Трубы Загорского завода обладают минимальными показателями брака

Об этом говорят отчеты компании «Газпром Газнадзор» о качестве перевозимой трубной продукции от заводов-производителей до объектов...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)