вид  
13 Апреля 2021г, Вторник€ — 92.0669,  $ — 77.5104загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» провела семинар в Нижневартовске и рассказала об интеллекутальных приводах для трубопроводной арматуры

15 Июля 2016
В июне в г. Нижневартовск состоялся выездной семинар ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация». Мероприятие, которое было ориентировано в первую очередь на представителей нефтехимической, нефтегазовой и энергетической промышленности, посетили основные компании региона: ОАО «Варьеганнефтегаз», ОАО «Самотлорнефтегаз», АО "РН-Снабжение", ОАО «Нижневартовское нефтегазодобывающее предприятие», входящие в состав Роснефть; АО «СибурТюменьГаз»; Нижневартовская ГРЭС (ОГК-1); ОАО "НижневартовскНИПИнефть" и ООО «Славнефть-НПЦ».

В последнее время все больше предприятий отрасли предпочитают применять российское оборудование как в новые проекты, так и в проекты реконструкции существующих объектов. Электроприводы «АБС ЗЭиМ Автоматизация» уже более полувека устанавливаются на ведущих нефтегазовых предприятиях России и стран бывшего СССР и многократно доказали надежность и долговечность работы в любых условиях эксплуатации.

Основными преимуществами продукции являются не только бесспорное качество и гарантия Российского производителя, но и наукоемкость производственных процессов на любой стадии. Поэтому интеллектуальные электроприводы «АБС ЗЭиМ Автоматизация» полностью аналогичны по функциям продукции ведущих зарубежных компаний-производителей и легко адаптируются в существующие системы управления производственными процессами.

На сегодняшний день основной выпускаемой продукцией завода являются интеллектуальные электроприводы, оснащенные блоками управления КИМ, демонстрация работы которых и стала главной задачей проведенного семинара. Участникам были представлены однооборотный МЭОФ-400 с блоком управления КИМ2 и многооборотный ПЭМ-Б250 с блоком управления КИМ3. В ходе семинара большой интерес был проявлен к функциональным возможностям и преимуществам блоков управления КИМ в составе электропривода перед импортными аналогами, также обсуждались технические вопросы.

Среди основных результатов проведенного семинара важно отметить установление тесных контактов с НижневартовскНИПИнефть, а также приглашения принять участие в проектах для Мессояханефтегаз и по реконструкции ХВО Нижневартовской ГРЭС.

Константин Коголев, заместитель руководителя направления «Приводы и арматура» ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация»:
«Наша компания – яркий пример предприятия полного производственного цикла, что позволяет создавать максимально благоприятные условия работы для Заказчиков, начиная от цен на продукцию и заканчивая сроками и комплексностью поставок. Данный семинар неслучайно проводился в Нижневартовске: мы абсолютно уверенны в работоспособности своей продукции и в том, что она всецело отвечает последним требованиям нефтегазовой отрасли».

Справка:

Открытое акционерное общество "АБС ЗЭиМ Автоматизация" (АБС ЗЭиМ Автоматизация) разрабатывает и внедряет "под ключ" различные автоматизированные системы управления технологическими процессами, а также изготавливает широкую номенклатуру средств автоматизации для систем промышленной автоматики.

Вся продукция, подлежащая обязательной сертификации, сертифицирована и соответствует регламентирующим документам Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору. Испытательная лаборатория и метрологическая служба аккредитованы Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии.

АБС ЗЭиМ Автоматизация имеет репутацию поставщика надежной техники, подтвержденную результатами длительной и безотказной эксплуатации на многочисленных объектах тепловой и атомной энергетики, металлургии, нефтегазовой, химической и других отраслей промышленности.


Узнать больше о АБС ЗЭиМ Автоматизация можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам АБС ЗЭиМ Автоматизация

Метки Роснефть АБС ЗЭиМ Автоматизация Самотлорнефтегаз Варьеганнефтегаз МЭОФ-400 интеллектуальные электроприводы выездной семинар НижневартовскНИПИнефть

Смотрите также:
Шаровые краны ALSO подтвердили российское происхождение Шаровые краны ALSO подтвердили российское происхождение
Министерство промышленности и торговли Российской Федерации выдало предприятию «АЛСО» заключение о подтверждении российского происхождения стальных шаровых кранов.
Приборостроительный завод «ЭЛЕМЕР» запустил в продажу новые разделители сред Приборостроительный завод «ЭЛЕМЕР» запустил в продажу новые разделители сред
Российский приборостроительный завод «ЭЛЕМЕР» запустил в продажу новые разделители сред собственного производства серии ЭЛЕМЕР-РС и комплекты «Прибор + ЭЛЕМЕР-РС».
Программа «ПАССАТ» ООО «НТП «Трубопровод» обновлена до версии 3.3 Программа «ПАССАТ» ООО «НТП «Трубопровод» обновлена до версии 3.3
Научно-техническое предприятие «Трубопровод» разработало и выпустило новую версию программы «ПАССАТ», которая предназначена для расчета прочности и устойчивости сосудов, аппаратов, резервуаров и их элементов с целью оценки несущей способности в...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)