вид  
24 Сентября 2020г, Четверг€ — 89.2508,  $ — 76.3545загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"ТЭКО-ФИЛЬТР" изготовил для ОАО "Газпром нефтехим Салават" фильтр специального назначения

15 Июля 2016
Фильтр сорбционный угольный ФСУ-1,4-0,6 разработан и изготовлен специалистами "ТЭКО-фильтр" для ОАО "Газпром нефтехим Салават".

Отличие поставленного бакширским химкам фильтра от стандартных изделий "ТЭКО-ФИЛЬТР" заключается в том, что он предназначен для очистки МДЭА (метилдиэтаноламина) в концентрации 45%. Условия эксплуатации аппарата тоже отличается от обычных: фильтр должен работать на открытой площадке с минимальной температурой воздуха - 45 градусов по Цельсию. Это существенно осложняло работу над коструктированием фильтра.

Специалисты "ТЭКО-ФИЛЬТР" справились с поставленной задачей. Разработанная конструкция фильтра была согласованна с проектировщиком - институтом "Салаватнефтехимпроект" - и получила одобрение. Особенностью предлооженной конструкции является то, что корпус фильтра выполнен из специальной стали и имеет змеевик обогрева, расположенный снаружи аппарата.

Справка:

ОАО "Газпром нефтехим Салават" является одним из ведущих нефтехимических комплексов России. Сегодня компания осуществляет полный цикл переработки углеводородного сырья и производство более 75 наименований продукции.

Предприятие «ТЭКО-ФИЛЬТР» с 1994 года занимается разработкой и производством оборудования водоподготовки: фильтров и комплектующих для них. Компания имеет репутацию поставщика качественных решений и надежного оборудования в области водоподготовки и водоочистки.Главное направление деятельности предприятия – проектирование и изготовление оборудования для ремонта и реконструкции установок химводоочистки теплоэнергетических объектов различной мощности (от коммунальных и производственных котельных до ТЭЦ, ГРЭС, АЭС), а также предприятий всех без исключения отраслей промышленности.

Узнать больше о компании Предприятие «ТЭКО-ФИЛЬТР», можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Предприятие «ТЭКО-ФИЛЬТР»

Метки Газпром Нефтехим Салават ТЭКО-ФИЛЬТР Фильтр сорбционный угольный ФСУ-1,4-0,6 метилдиэтаноламина

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «Армпромлит» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО...
Уважаемые друзья и коллеги! Предлагаем к прочтению новую статью из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз речь пойдет о деятельности предприятия «Армпромлит» в первое полугодие 2020 года.
Группа ЧТПЗ минимизировала трудоемкие операции при выпуске моделей для литья Группа ЧТПЗ минимизировала трудоемкие операции при выпуске моделей для литья
В технологическую цепочку вспомогательных производств фасонно-литейного цеха ПНТЗ внедрены аддитивные технологии. Это позволило минимизировать трудоемкие операции при изготовлении моделей для литья.
ТНФ-2020. Интервью с техническим директором ООО «Самсон Контролс» Алексеем Логиновым ТНФ-2020. Интервью с техническим директором ООО «Самсон Контролс» Алексеем Логиновым
Перед вами новое интервью медиагруппы ARMTORG с Татарстанского нефтегазохимического форума, в рамках которого технический директор ООО «Самсон Контролс» Алексей Логинов рассказал о деятельности компании.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)