вид  
22 Октября 2020г, Четверг€ — 91.3448,  $ — 77.0322загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ПАО «Энергомашспецсталь» подтвердило действие международного сертификата ISO 9001:2008

15 Июля 2016
ПАО «Энергомашспецсталь» (ЭМСС, входит в машиностроительный дивизион Росатома - Атомэнергомаш) успешно прошло ресертификационный аудит на соответствие действующей на предприятии системы менеджмента качества требованиям Международного стандарта ISO 9001:2008. Проверку предприятия проводили специалисты сертификационного общества «TUV Thuringen». Согласно отчёту аудиторов - система менеджмента качества ПАО «ЭМСС» полностью соответствует требованиям этого стандарта.

В течение трех дней группа аккредитованных экспертов внимательно изучала работу ПАО «ЭМСС» и его подразделений. Аудиторскую комиссию интересовало планирование в области качества и развития производства, системные процессы управления ресурсами, производством и документацией, проведение внутренних аудитов, компетентность и понимание коллективом актуальных для завода аспектов в области системы менеджмента качества.

В ходе аудита представители сертификационного общества «TUV Thuringen» изучили всю необходимую документацию, провели многочисленные собеседования с руководителями цехов и отделов, а также с персоналом предприятия и сделали выводы, которые озвучили на итоговой встрече.

«Аудит прошёл успешно, как всегда. Система менеджмента качества ПАО «ЭМСС» функционирует и эффективно работает. Конечно, есть рекомендации по улучшению отдельных процессов, но они не влияют на работу СМК в целом, — сказал ведущий аудитор «TUV Thuringen» Анатолий Титаренко. – Отмечу, что коллектив предприятия продемонстрировал надлежащую подготовленность к аудиту и высокий профессиональный уровень персонала и менеджмента. Мы будем рекомендовать нашему сертификационному органу предоставить ПАО «ЭМСС» сертификат на соответствие требованиям ISO 9001:2008».

Главный аудитор также отметил, что в 2017 году ПАО «ЭМСС» будет переходить на новую версию стандарта - ISO 9001:2015. Ключевыми изменениями в стандарте ISO 9001:2015 являются требования по оценке рисков, а также подход, основанный на управлении рисками при проектировании и разработке системы менеджмента.
Орган по сертификации TUV Thuringen аккредитован Органом по аккредитации, входящим в Multilateral Recognition Arrangement of International Accreditation Forum – IAF MLA (Соглашение о взаимном признании Международного форума по аккредитации) по сертификации СМК организаций.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Росатом - Атомэнергомаш

Метки Атомэнергомаш Энергомашспецсталь ЭМСС TUV Thuringen Росатом IAF MLA

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с руководителем проектов ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ» Алексеем Кравченко «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с руководителем проектов ООО «Белэнергомаш –...
В специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась в Уфе с 15 по 18 сентября, принял участие завод «Белэнергомаш – БЗЭМ». Медиагруппа ARMTORG задала несколько вопросов руководителю проектов Алексею Кравченко.
Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Медиагруппа ARMTORG вновь стала гостем производственной площадки НПО АСТА Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Медиагруппа ARMTORG вновь стала гостем производственной...
Медиагруппа ARMTORG открывает посткарантинный сезон поездок на арматуростроительные заводы. Так, в конце августа 2020 года наша съемочная группа посетила производственное предприятие НПО АСТА, входящее в Группу компаний «Астима».
Челябинский кузнечно-прессовый завод увеличил объем производства горячих штамповок Челябинский кузнечно-прессовый завод увеличил объем производства горячих штамповок
Челябинский кузнечно-прессовый завод продолжает расширение производственных возможностей. В этом году предприятие увеличило объем производства горячих штамповок.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)