вид  
29 Октября 2020г, Четверг€ — 91.2632,  $ — 77.5520загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Сызранский завод "Тяжмаш" оснастил водоочистку фильтром произвосдтва "ТЭКО-ФИЛЬТР"

14 Июля 2016
В июне произведена очередная поставка водоподготовительного оборудования в адрес АО "Тяжмаш" (г. Сызрань, Самарская область). Отгружен фильтр ФОВ - 1,0-0,6.

Фильтр осветительный вертикальный (ФОВ) диаметром 1000 мм монтируется на станции получения кислорода в системе оборотного водоснабжения. Фильтр будет использован при очистке волжской воды для охлаждения компрессоров.

Фильтры ФОВ предназначены для удаления из воды взвешенных примесей различной степени дисперсности.

Справка:

Основное производство расположено в городе Сызрань. Специалисты АО «ТЯЖМАШ» занимаются разработкой и изготовлением дробильно-размольного, топливоприготовительного, транспортирующего оборудования, оборудования для АЭС и наземных стартовых комплексов космодромов. Завод основан в 1941 году и в настоящее время входит в число крупнейших промышленных компаний России. Это современное предприятие, имеющее все возможности для выполнения заказов любой сложности, свойственных тяжелому, энергетическому и транспортному машиностроению. Завод заслужил признание и наладил деловые связи практически на всех континентах. Безупречная репутация АО «ТЯЖМАШ» объясняется прежде всего высоким качеством продукции, надежностью, долгим сроком эксплуатации и высокой ремонтопригодностью.

Предприятие «ТЭКО-ФИЛЬТР» с 1994 года занимается разработкой и производством оборудования водоподготовки: фильтров и комплектующих для них. Компания имеет репутацию поставщика качественных решений и надежного оборудования в области водоподготовки и водоочистки.Главное направление деятельности предприятия – проектирование и изготовление оборудования для ремонта и реконструкции установок химводоочистки теплоэнергетических объектов различной мощности (от коммунальных и производственных котельных до ТЭЦ, ГРЭС, АЭС), а также предприятий всех без исключения отраслей промышленности.

Узнать больше о «ТЭКО-ФИЛЬТР» можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам «ТЭКО-ФИЛЬТР»

Метки Тяжмаш ТЭКО-ФИЛЬТР Фильтры ФОВ водготоповительное оборудование

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД «Тулаэлектропривод» Олегом Мельниковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД...
Перед вами новое интервью медиагруппы ARMTORG с 28-й международной специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась с 15 по 18 сентября 2020 года в Уфе.
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки
Медиагруппа ARMTORG продолжает участие в отраслевой выставке PCVExpo, которая проходит одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года, и предлагает к просмотру фоторепортаж по итогам второго дня мероприятия.
СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры
Представляем вашему вниманию следующую статью из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В новом материале специалист СКБ «ПОБЕДИТ» Артем Сороченко поведал о технологии сборки и разборки трубопроводной арматуры.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)