СП «ТермоБрест» ООО удостоено диплома лауреата Главной ежегодной премии “НАЦИОНАЛЬНАЯ МАРКА КАЧЕСТВА - 2016”

14 Июля 2016

Церемония награждения проходила 07 июля 2016 г. в ГК “Президент-Отель” управления делами президента РФ в г.Москва с участием депутатов Государственной Думы РФ, руководителей федеральных министерств и ведомств, авторитетных представителей общественных объединений, средств массовой информации.

Всероссийская премия «НАЦИОНАЛЬНАЯ МАРКА КАЧЕСТВА» учреждена по инициативе депутатов Государственной Думы Российской Федерации – Фондом поддержки предпринимательских инициатив. Важной миссией Премии является поддержка политики Президента и Правительства Российской Федерации по обеспечению конкурентоспособной рыночной экономики, возрождение, сохранение и развитие славных традиций российских предпринимателей.

Качество продукции и услуг является одним из важнейших факторов реализации национальных интересов во всех сферах деятельности нашего государства. Уровень жизни страны определяется уровнем качества продукции и услуг, производимых ее населением. Уровень качества продукции и услуг определяется качеством менеджмента.

Напомним, что СП «ТЕРМОБРЕСТ» ООО занимается разработкой и производством широкой гаммы трубопроводной арматуры и компонентов автоматики безопасности, дистанционного управления и регулирования энергетических установок, газогорелочных устройств паровых и водогрейных котлов, газовых теплогенераторов, бытовых отопительных установок, а также установок в технологических трубопроводных системах, использующих в качестве топлива природный и сжиженный газ.

На протяжение 20 лет работы конструкторы предприятия создали более 3000 наименований, типов, типоразмеров и исполнений изделий. И в настоящее время предприятие производит несколько групп запорно-регулирующей арматуры для газовых сред.

Прежде всего, это отсечные муфтовые и фланцевые двух- и трёхпозиционные электромагнитные клапаны с условным проходом Ду 15-300 мм, Ру 0-6 бар с возможностью ручного регулирования расхода газа; отсечные электромагнитные клапаны газа с электромеханическим регулятором расхода Ду 40-300 мм, Ру 0-3 бар; нормально-открытые газовые клапаны Ду 15-25 мм, ру 0-4 бар, а также отсечные электромагнитные клапаны для жидких сред Ду 15-25 мм, Ру 0-4 бар.

Предприятие изготавливает более 150 вариантов исполнений блоков клапанов. Электромагнитные газовые клапаны и блоки клапанов выпускаются в общепромышленном и взрывозащищённом исполнении 2 Exm II T4, в климатических исполнениях: У 3.1; У 2; УХЛ 2; УХЛ1 и могут комплектоваться датчиками дистанционного и визуального состояния клапанов (открыт-закрыт).

Ещё один вид производимой продукции – фильтры газовые ФН. Типоразмерный ряд производимых фильтров Ду 15-300 мм. Корпуса фильтров унифицированы с корпусами клапанов, что позволяет блокировать их друг с другом. Применение фильтров перед клапанами и блоками клапанов, а также ГПО позволяет повысить надёжность и долговечность их работы.

Узнать больше о СП «ТЕРМОБРЕСТ» ООО можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам СП «ТЕРМОБРЕСТ» ООО

Метки трубопроводная арматура ТермоБрест клапаны НАЦИОНАЛЬНАЯ МАРКА КАЧЕСТВА блоки клапанов

Смотрите также:

Предприятия, выпускающие трубопроводную арматуру, приняли участие в конкурсе Экспортер года

Предприятия, выпускающие трубопроводную арматуру, приняли участие в конкурсе "Экспортер года"

Шесть крупных промышленных предприятий Волгоградской области металлургического, машиностроительного и химического комплекса...

Промышленная группа КОНАР впервые приняла участие в международной выставке «Металл-Экспо»

Промышленная группа КОНАР впервые приняла участие в международной выставке «Металл-Экспо»

Существенно нарастив и укрепив производственные возможности, КОНАР представил на профильной выставке литейный и кузнечный дивизионы...

На бизнес-форум «Казахстан-Россия» в Казани представили трубопроводную арматуру

На бизнес-форум «Казахстан-Россия» в Казани представили трубопроводную арматуру

Еще одно направление казахстанско-российского сотрудничества. В Казани прошел бизнес-форум «Казахстан-Россия». Он собрал около 30...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)