БРОЕН объявил о выпуске новой продукции

13 Июля 2016

БРОЕН представил новую продукцию компании - цельносварной стальной шаровой кран БРОЕН КШТ 11с10фт.

Шаровой кран БРОЕН КШТ 11с10фт был разработан для применения в ЦТП и ИТП (системы охлаждения, промышленный сектор), где он служит для обеспечения перекрытия потока теплоносителя.

Краны БРОЕН КШТ 11с10фт имеют приварное или фланцевое присоединение в соответствии с ГОСТ Р 54432-2011, цельносварную конструкцию (это предотвращает утечки, возможные при соединении частей корпуса болтами), потому обладают максимальной прочностью.

Для шпинделя нового крана, монтируемого изнутри корпуса, используется кольцо, защищающее шпиндель от выбрасывания из корпуса рабочей средой, находящейся под давлением. Герметичность шпиндельного узла обеспечивается уплотнительными кольцами, класс герметичности крана - А согласно ГОСТ Р 54808-2011.

БРОЕН КШТ 11с10фт успешно прошел испытания на плотность и прочность материалов и сварных швов, испытания на герметичность подвижных и неподвижных уплотнительных частей затвора, производятся согласно требованиям ГОСТ 21345-2005, PN 92/M-74001, ISO 5208, API 6D.

По словам разработчиков, при эксплуатации БРОЕН КШТ 11с10фт не требует специального обслуживания и может быть смонтирован на горизонтально и вертикально расположенных трубопроводах.

Более подробную информацию о новинке можно узнать на сайте компании БРОЕН http://broen.ru/media/leaflet-new.pdf

Справка:

БРОЕН - международная компания, работающая в области производства и поставок запорной и регулирующей арматуры для систем тепло-, водоснабжения, газораспределения, кондиционирования, охлаждения и промышленности, располагает разветвленной сетью представительств и дистрибьюторов по всему миру.

Узнать больше о БРОЕН можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам БРОЕН

Метки BROEN шаровой кран БРОЕН КШТ 11с10фт цельносварной стальной шаровой кран

Смотрите также:

Группа ЧТПЗ наладила производство новых длинномерных нержавеющих труб

Группа ЧТПЗ наладила производство новых длинномерных нержавеющих труб

Группа ЧТПЗ освоила новый сортамент длинномерных труб из нержавеющей хромоникелевой стали диаметром 20 мм, толщиной стенки 2 мм и...

Предприятия, выпускающие трубопроводную арматуру, приняли участие в конкурсе Экспортер года

Предприятия, выпускающие трубопроводную арматуру, приняли участие в конкурсе "Экспортер года"

Шесть крупных промышленных предприятий Волгоградской области металлургического, машиностроительного и химического комплекса...

Промышленная группа КОНАР впервые приняла участие в международной выставке «Металл-Экспо»

Промышленная группа КОНАР впервые приняла участие в международной выставке «Металл-Экспо»

Существенно нарастив и укрепив производственные возможности, КОНАР представил на профильной выставке литейный и кузнечный дивизионы...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)