Компания АУМА поставила более 250 электроприводов на Якутскую ГРЭС-2

12 Июля 2016

Электроприводы АУМА в различных исполнениях и комплектациях были поставлены для одного из крупнейших проектов «РусГидро» на Дальнем Востоке – строительства первой очереди Якутской ГРЭС-2.

По информации, опубликованной на сайте «РусГидро», Якутская ГРЭС-2 заменит выбывающие мощности действующей Якутской ГРЭС, создаст дополнительный резерв мощности в Центральном энергорайоне Республики Саха-Якутия и повысит надёжность энергоснабжения потребителей.

«Для нас это участие в еще одном крупном энергетическом проекте компании «РусГидро» в Дальневосточном регионе. Под требования эксплуатации при -64 градусах наши интеллектуальные электроприводы проходили испытания и были утверждены к применению в условиях столь низких температур», - комментирует Дмитрий Просин, руководитель обособленного подразделения ООО «ПРИВОДЫ АУМА» в г. Хабаровске.

Справка:

Вот уже более 50 лет компания AUMA (Armaturen- Und Maschinen-Antriebe , с нем. «приводы для арматуры и машинные приводы») является одним из лидеров рынка по производству электроприводов и редукторов для автоматизации трубопроводной арматуры.
Оборудование AUMA находит широкой применение в энергетике, водоснабжении, нефтегазовой, химической и других отраслях промышленности. 2300 сотрудников. 70 представительств в мире. AUMA предлагает решения для мира в движении.

Узнать больше о AUMA можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам AUMA

Метки AUMA Якутская ГРЭС-2 АУМА ООО «ПРИВОДЫ АУМА интеллектуальные электроприводы

Смотрите также:

Курганский центр испытаний признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию гидроагрегат №1

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию...

В результате модернизации мощность гидроагрегата увеличена, срок службы продлен на 50 лет.

Трубы Загорского завода обладают минимальными показателями брака

Трубы Загорского завода обладают минимальными показателями брака

Об этом говорят отчеты компании «Газпром Газнадзор» о качестве перевозимой трубной продукции от заводов-производителей до объектов...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)