вид  
24 Октября 2020г, Суббота€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

FessoValves осуществила поставку шаровых кранов с пневматическими приводами AMG-PESCH и комплекта пневматического оборудования FESTO для аммиака

12 Июля 2016
FessoValves осуществила поставку шаровых кранов с пневматическими приводами AMG-PESCH и комплекта пневматического оборудования FESTO на установку Аммиака. Заказчиком выступила подрядная организация ООО "СервисГазСтрой".

Все оборудование произведено на территории Европейского Союза по международным стандартам и в соответствии с требованиями по контролю качества: ASME, EN, ISO, DIN, ATEX.

Оборудование данной торговой марки многие годы эксплуатируется на различных производственных мощностях по всему миру, и зарекомендовало себя как качественное и долговечное, что явилось основным фактором при выборе.

Справка:

Компания FessoValves является комплексным поставщиком трубопроводной арматуры и контрольно-измерительных приборов для проектов строительства, модернизации и реконструкции нефтехимической, нефтеперерабатывающей, химической, судостроительной и общепромышленной отраслей. Компания была основана в 1997 году и на протяжении 15 лет была вовлечена в основном в судостроительные проекты совместно с основным партнером - компанией Econosto Nederlands B.V. За это время было реализовано большое количество проектов и заслужена репутация одного из самых благонадежных поставщиков. Наше оборудование эксплуатируется на всех типах судов.

Концерн Festo был основан Готтлибом Штоллем и Альбертом Фецером в 1925 году. Изначально они производили деревообрабатывающее оборудование, а в индустрию автоматизации вошли намного позже. В 2000 году подразделение по производству электрических инструментов трансформировалось в отдельную компанию, которая стала называться Festool. История присутствия Festo в России началась, когда в 1971 году компания заключила с Министерством станкостроения СССР первый контракт на поставку оборудования для автоматизации. В 1988-1989 годах в Москве появились первые представительства Festo, ведущие работу по автоматизации производства и обучению персонала. Позже представительства компании появились и в других крупных городах Российской Федерации.

Компания AMG-Pesch зарегистрирована как поставщик комплектных решений в области арматурной и приводной техники. Деловая активность предприятия по всему миру опирается на густую сеть заводских представительств и собственных филиалов. AMG-Pesch поставляет шаровые краны, запорные краны и клапаны, специальные арматуры, поворотные приводы и исполнительные устройства, предлагая их нашим клиентам в химической промышленности и смежных областях (базовая химия, биохимия, тонкая химия, фармацевтика), пищевой промышленности, энергетике и технике жизнеобеспечения, водном хозяйстве, а также соответствующим проектно-конструкторским бюро и интернациональным производствам комплектного оборудования.


Узнать больше о FessoValves можно здесь

Узнать больше о Festo можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам FessoValves

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Festo

Метки FESTO FessoValves AMG-Pesch

Смотрите также:
Поздравляем с Днем работников рекламы! Поздравляем с Днем работников рекламы!
Уважаемые друзья и коллеги! 23 октября в России отмечается профессиональный праздник для сотрудников рекламных, имиджевых компаний, креативных и маркетинговых агентств.
Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок
Традиционно в пятницу на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства горячих штамповок Челябинского кузнечно-прессового завода.
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию заключительный репортаж с выставки «ЭкваТэк», которая прошла с 8 по 10 сентября текущего года в Москве. Сегодня нашим собеседником стал Александр Смирнов – директор ООО «Люксвал».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)