вид  
13 Июля 2024г, Суббота€ — 95.7588,  $ — 87.7427загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Стальные газовые краны МК Сплав рекомендованы для внесения в Реестр «Газпрома»

8 Июля 2016
По результатам аудита, проведенного представителями ООО «Газпром инвест» и ООО «Газпром комплектация», стальные газовые краны производства Корпорации «Сплав» рекомендованы к внесению в «Реестр оборудования, технические условия которого соответствуют техническим требованиям ПАО «Газпром».

Успешное сотрудничество с одним из энергетических и нефтегазовых гигантов России Корпорация «Сплав» ведет давно. С 2009 года в «Реестре оборудования», которое «Газпром» и его структуры закупают для своей работы, присутствует несколько видов продукции МК «Сплав», в частности, регуляторы давления газа РД и РДУ. Также в дочерние подразделения «Газпрома» ведутся регулярные поставки уровнемеров ДУЕ и ДУЖЭ.

В настоящее время Корпорация «Сплав» и «Газпром» проводят работу по согласованию технической документации на стальные газовые краны DN от 50 до 200, PN до 16 МПа, которые будут использоваться на объектах строительства и реконструкции ПАО «Газпром».

Одним из основных этапов процесса согласования стал аудит производственных мощностей Корпорации, в ходе которого представители проверяющей стороны дали высокую оценку научно-производственной и испытательной базе предприятия. В акте аудита проверяющие отметили, что Корпорация «Сплав» соответствует всем требованиям, которые ПАО «Газпром» предъявляет к производителям, в том числе - высококвалифицированным кадровым составом, успешным опытом разработки и производства специальной трубопроводной арматуры, сильфонов и компенсаторов и арматуры общепромышленного назначения.

Представители «Газпрома» обратили внимание на то, что все элементы конструкции стальных газовых кранов МК «Сплав» производятся в России, что соответствует политике ПАО «Газпром» по импортозамещению. Сами шаровые краны, как отмечено в акте по результатам аудита, прошли успешные испытания в ГК «Росатом» и поставляются на объекты атомной промышленности, что подтверждает надежность и высокое качество продукции.

Справка:

Машиностроительная корпорация «Сплав» является крупнейшим производителем трубопроводной арматуры для атомной отрасли и нефтегазохимического комплекса. Продукция корпорации использует на большинстве российских АЭС, а также на атомных станциях в Болгарии, Венгрии, Иране, Китае, Литве и Украине.

Основными видами деятельности предприятий, входящих в корпорацию, являются:


Проектирование, производство и поставка трубопроводной арматуры для АЭС
Проектирование, производство и комплексная поставка трубопроводной арматуры для нефтяной, газовой, химической и других отраслей промышленности
Производство и поставка сильфонов
Производство и поставка электроприводов
Производство и поставка тепломеханического измерительного оборудования


Узнать больше о МК «Сплав», можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам МК «Сплав»

Метки Газпром трубопроводная арматура шаровые краны МК СПЛАВ

Смотрите также:
Фото недели: завод «ЧСГС» планирует увеличить мощности по производству импортозамещающей трубопроводной арматуры Фото недели: завод «ЧСГС» планирует увеличить мощности по производству...
Сегодня предлагаем кадры с производственной площадки ГК LD. Директор ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой» А.П. Невский и губернатор Челябинской области А.Л. Текслер подписали соглашение о сотрудничестве..
Генеральный директор ООО «Метран Проект» стал финалистом III Всероссийской Премии «Молодой промышленник года» Генеральный директор ООО «Метран Проект» стал финалистом III Всероссийской Премии...
Дмитрий Вдовин, генеральный директор ООО «Метран Проект», вошел в топ-100 финалистов III Всероссийской Премии «Молодой промышленник года». 10 июля 2024 года в Екатеринбурге на федеральной выставке «Иннопром» состоялась церемония награждения.
Студенты МПГУ ознакомились с производством Благовещенского арматурного завода ОМК Студенты МПГУ ознакомились с производством Благовещенского арматурного завода ОМК
Благовещенский арматурный завод ОМК посетили студенты Московского педагогического государственного университета. Ребята учатся на третьем курсе географического факультета.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)