вид  
31 Октября 2020г, Суббота€ — 92.6284,  $ — 79.3323загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В Свердловской области открывают китайский завод по обработке буровых труб

8 Июля 2016
Производство по обработке буровых труб полимерным покрытием будет открыто в пятницу, 8 июля, в Невьянске (Свербловская область).

Председатель правительства Свердловской области Денис Паслер и президент группы компаний «Хайлонг» (Китай) Ван Тао примут участие в торжественной церемонии, а также осмотрят новое высокотехнологичное производство.

Время и место проведения: 08 июля 2016 года (пятница), начало в 11.00 по адресу г.Невьянск, ул. Д.Бедного, 47. Для журналистов предусмотрена доставка автобусом. Отъезд от Дома правительства (Октябрьская, пл., 1) в 9.00.Приглашаем СМИ к освещению мероприятия!

Предприятие ООО «Техномаш» в Невьянске создано, как единственная в России дочерняя структура группы компаний «Хайлонг» (КНР), которая специализируется на обработке бурильных труб высокотехнологичным полимерным покрытием. Объем инвестиций компании составил 328 млн. рублей. Руководство «Хайлонга» планирует расширять производство: в 2016 году инвестиции могут достигнуть порядка 20 млн. долларов США.

Коллектив нового невьянского предприятия составляет 170 человек, подавляющее большинство - жители города.Группа компаний «Хайлонг» является крупным международным холдингом, специализирующимся на производстве высокотехнологичного нефтегазового оборудования и оказания комплексных услуг предприятиям нефтегазовой отрасли. Компании принадлежит 17% мирового рынка покрытий труб нефтяного сортамента и 75% указанного рынка Китая.

Штаб-квартира Группы находится в г. Пекине. На сегодня в группу компаний входит более 40 производственных предприятий по всему миру. Первая компания Группы «Хайлонг» была создана в 2002 году. В 2005 году вышла на мировой рынок, и уже создала организации и сеть по бизнесу в Америке, России, Северной Африке, Европе и на Ближнем Востоке.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам СОЮЗ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НЕФТЕГАЗОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Метки Техномаш Производство по обработке буровых труб полимерное покрытие Хайлонг

Смотрите также:
«Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG «Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку химической промышленности и науки «Химия-2020», которая проходит с 27 по 30 октября 2020 года в ЦВК «Экспоцентр», и предлагает к просмотру обзорный фото- и видеорепортаж.
PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки
В Москве завершилась международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo, которая прошла совместно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября.
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)