В Свердловской области открывают китайский завод по обработке буровых труб

8 Июля 2016

Производство по обработке буровых труб полимерным покрытием будет открыто в пятницу, 8 июля, в Невьянске (Свербловская область).

Председатель правительства Свердловской области Денис Паслер и президент группы компаний «Хайлонг» (Китай) Ван Тао примут участие в торжественной церемонии, а также осмотрят новое высокотехнологичное производство.

Время и место проведения: 08 июля 2016 года (пятница), начало в 11.00 по адресу г.Невьянск, ул. Д.Бедного, 47. Для журналистов предусмотрена доставка автобусом. Отъезд от Дома правительства (Октябрьская, пл., 1) в 9.00.Приглашаем СМИ к освещению мероприятия!

Предприятие ООО «Техномаш» в Невьянске создано, как единственная в России дочерняя структура группы компаний «Хайлонг» (КНР), которая специализируется на обработке бурильных труб высокотехнологичным полимерным покрытием. Объем инвестиций компании составил 328 млн. рублей. Руководство «Хайлонга» планирует расширять производство: в 2016 году инвестиции могут достигнуть порядка 20 млн. долларов США.

Коллектив нового невьянского предприятия составляет 170 человек, подавляющее большинство - жители города.Группа компаний «Хайлонг» является крупным международным холдингом, специализирующимся на производстве высокотехнологичного нефтегазового оборудования и оказания комплексных услуг предприятиям нефтегазовой отрасли. Компании принадлежит 17% мирового рынка покрытий труб нефтяного сортамента и 75% указанного рынка Китая.

Штаб-квартира Группы находится в г. Пекине. На сегодня в группу компаний входит более 40 производственных предприятий по всему миру. Первая компания Группы «Хайлонг» была создана в 2002 году. В 2005 году вышла на мировой рынок, и уже создала организации и сеть по бизнесу в Америке, России, Северной Африке, Европе и на Ближнем Востоке.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам СОЮЗ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НЕФТЕГАЗОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Метки Техномаш Производство по обработке буровых труб полимерное покрытие Хайлонг

Смотрите также:

Предприятия, выпускающие трубопроводную арматуру, приняли участие в конкурсе Экспортер года

Предприятия, выпускающие трубопроводную арматуру, приняли участие в конкурсе "Экспортер года"

Шесть крупных промышленных предприятий Волгоградской области металлургического, машиностроительного и химического комплекса...

Промышленная группа КОНАР впервые приняла участие в международной выставке «Металл-Экспо»

Промышленная группа КОНАР впервые приняла участие в международной выставке «Металл-Экспо»

Существенно нарастив и укрепив производственные возможности, КОНАР представил на профильной выставке литейный и кузнечный дивизионы...

На бизнес-форум «Казахстан-Россия» в Казани представили трубопроводную арматуру

На бизнес-форум «Казахстан-Россия» в Казани представили трубопроводную арматуру

Еще одно направление казахстанско-российского сотрудничества. В Казани прошел бизнес-форум «Казахстан-Россия». Он собрал около 30...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)