вид  
26 Октября 2020г, Понедельник€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Группа ГМС изготовила газоперекачивающий агрегат для Южно-Балыкского ГПЗ

8 Июля 2016
ОАО «Казанькомпрессормаш», входящее в Группу ГМС, изготовило полнокомплектный газопере- качивающий агрегат (ГПА) для проекта реконструкции Южно-Балыкского ГПЗ (АО «СибурТюменьГаз»).

Газоперекачивающий агрегат производительностью 170 000 нм³/час и конечным давлением 8,0 МПа на базе компрессорного агрегата 4ГЦ2-242/12-80 и газотурбинного привода мощностью 18 МВт предназначен для компримирования сухого отбензиненного газа, поступающего с установок подготовки газа (УПГ-1 и УПГ-2), и его последующей подачи на установку низко-температурной конденсации и ректификации (НТКР) и далее в магистральный газопровод.

В компрессорной системе применены конструктивные решения аналогичные тем, которые ранее были использованы в газоперекачивающем агрегате 6ГЦ2-375/4-77 ГТУ, который успешно эксплуатируется на Вынгапуровском ГПЗ (АО «СибурТюменьГаз») с 2012 года. Компрессорная система укомплектована сухими газодинамическими уплотнениями, дублированными аппаратами воздушного охлаждения масла компрессора, а также байпасным клапаном, размещенным внутри укрытия компрессорного агрегата. Примененные решения обеспечивают повышенную эксплуатационную надежность, удобство технического обслуживания и увеличенный ресурс работы оборудования.

Полнокомплектный компрессорный агрегат успешно прошел заводские испытания с участием представителей заказчика, на которых были подтверждены все заявленные характеристики оборудования.


Справка:

Группа ГМС является одним из ведущих в России и СНГ производителем насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефте- и газодобычи, объектов водного хозяйства. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».

Узнать больше о Группа ГМС, можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Группа ГМС

Метки Группа ГМС насосное оборудование Газоперекачивающий агрегат Компрессорный агрегат

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG
В Москве полным ходом ведется подготовка к Международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года. Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру бэкстейдж-репортаж.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром...
Благовещенский арматурный завод принял участие в 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по продажам Александром Серпуховым.
«ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу «ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового...
Перед вами следующая статья из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В ней речь пойдет о литых твердых сплавах в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)