вид  
30 Октября 2020г, Пятница€ — 92.6011,  $ — 78.8699загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания "Темпер" объявляет о запуске производства крана TEMPER DN 150 c укороченной строительной длиной

7 Июля 2016
В последнее время наблюдается устойчивая тенденция к замене задвижек на шаровые краны во многих системах. И это неудивительно, так как краны по сравнению с задвижками обладают лучшей герметичностью, меньшими габаритами и весом, не требуют постоянного контроля за техническим состоянием, при возникновении внештатных ситуаций быстро перекрывают поток рабочей среды и ряд других существенных преимуществ.

Компания "Tемпер", учитывая современные тенденции и требования российского рынка, расширяет серийное производство фланцевых шаровых кранов со строительной длиной «под задвижку»! Серия 286 и 287 дополнена краном DN 150 с длиной равной 280 мм.

Ознакомиться с техническими параметрами нового шарового крана TEMPER и разместить заказ вы можете, обратившись к нашим специалистам по тел. +7(3522)22-88-88 в г.Курган, +7 (812) 438-05-45 в г.Санкт-Петербург, +7(499)322-88-22 в г.Москва и по электронной почте temper@temper.ru

Компания «Темпер» и в дальнейшем планирует учитывать специфику российского рынка и оперативно реагировать на растущий спрос на продукцию TEMPER. Мы готовы к развитию долгосрочных отношений с партнерами и намерены направлять на развитие все силы предприятия, чтобы достойно обеспечить взятые на себя обязательства.

Справка:

ООО "Темпер" - российский производитель стальных шаровых кранов марки TEMPER. Продукция предназначена для использования на трубопроводах теплоснабжения в ТЭЦ, тепловых сетях, в сфере коммунальной инфраструктуры, а также на объектах газоснабжения. Компания "Темпер" показывает яркий пример возможности запуска и развития производства во время санкций и тяжелых экономических условий. Активное продвижение на российском рынке компания начала в 2013 году, открыв представительство в г.Санкт-Петербург. За 2014 год сформирована обширная дилерская сеть, охватывающая все регионы России, от Калининграда до Владивостока. Осенью 2014 произведен монтаж оборудования и запуск производства продукции уже полностью российкого происхождения. К 2015 году производственные возможности предприятия вышли на проектную мощность. Курган стал центром деятельности TEMPER в России.

Узнать больше о TEMPER , можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам TEMPER

Метки шаровой кран TEMPER фланцевый шаровой кран

Смотрите также:
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Группа ЧТПЗ, НЛМК-Сорт и ПМК развивают сотрудничество в области подготовки кадров Группа ЧТПЗ, НЛМК-Сорт и ПМК развивают сотрудничество в области подготовки кадров
Группа ЧТПЗ, НЛМК-Сорт (входит в Группу НЛМК) и Первоуральский металлургический колледж договорились о сотрудничестве в области подготовки высококвалифицированных рабочих кадров по программе «Будущее Белой металлургии».
Завод «Знамя труда» выполнил поставку запорных клапанов на АЭС «Куданкулам» Завод «Знамя труда» выполнил поставку запорных клапанов на АЭС «Куданкулам»
На предприятии «Знамя труда» изготовлена партия запорных клапанов с электроприводом ЗЗТ 126002-200 для последующей эксплуатации на энергоблоках № 3, 4 АЭС «Куданкулам».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)