вид  
26 Октября 2020г, Понедельник€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ЗАО «Тулаэлектропривод» приняло традиционное участие в III Международном Форуме Valve Industry Forum & Expo’2016

4 Июля 2016
21 - 23 июня 2016 г. в Москве состоялся III Международный Форум Valve Industry Forum & Expo’2016. Промышленная трубопроводная арматура для нефти, газа, энергетики, химии и ЖКХ.

ЗАО «Тулаэлектропривод» приняло традиционное участие в выставочной части форума, представив образцы своей новой линейки многооборотных и неполноповоротных электроприводов. Особый интерес у посетителей нашего стенда вызвала новинка - многооборотный электропривод серии ЭП4 конструктивной схемы 40, отличающейся уменьшенными габаритами и массой и призванный расширить типоразмерный ряд серии ЭП4 в сторону малых крутящих моментов.

В день открытия форума прошла церемония награждения специалистов отрасли, которые за свой многолетний труд в арматуростроении и большой вклад в развитие отрасли были удостоены звания "Почетный арматуростроитель". Среди лауреатов был главный инженер ЗАО «ИТЦ Привод», д.т.н., Мозжечков Владимир Анатольевич. Диплом и знак "Почетный арматуростроитель" вручал исполнительный директор НПАА И.Т. Тер-Матеосянц.

На три дня 75 павильон ВДНХ стал местом встречи разработчиков, конструкторов, производителей трубопроводной арматуры, ее основных потребителей - специалистов нефтегазовой, химической и нефтехимической отраслей, ЖКХ, энергетики, химических производств - представителей смежных отраслей (литейные и кузнечные производства, производители приводных устройств, поставщики уплотнений, покрытий и смазочных материалов, предприятия станкостроения и автоматизации производства, инжиниринговые и проектные организации), органов стандартизации и разработчиков нормативно-технических документов и т.д.


Справка:

ЗАО «Тулаэлектропривод» - ведущее предприятие России по производству электроприводов для трубопроводной арматуры с 70-летней историей. Основное направление деятельности – проектирование, изготовление, поставка и сервисное обслуживание электроприводов для трубопроводной арматуры. Заказчиками являются дочерние компании и подразделения ОАО "Газпром", ОАО "Лукойл", ОАО "Сибур Холдинг", ОАО "Сургутнефтегаз", АО "КазТрансОйл", РУП "Производственное объединение "Белоруснефть"" и другие компании по добыче, переработке и транспортировке нефти и газа.

Тульские электроприводы, в том числе интеллектуальной импортозамещающей серии ЭП4, эксплуатируются на объектах ОАО "Северсталь", ОАО "Новолипецкий металлургический комбинат", на Навоийском и Алмалыкском горно-металлургических комбинатах Узбекистана, поставлялись на Хелуанский металлургический завод (Египет), а также рудники АК "Алроса".

Крупнейшими потребителями продукции в энергетической отрасли являются в первую очередь объекты атомной энергетики. Это все атомные станции концерна "Росэнергоатом", НАЭК "Энергоатом" Украины, строящиеся и действующие энергоблоки Китая ("Тяньваньская АЭС"), Индии (АЭС "Куданкулам"), возводимые компанией ЗАО "Атомстройэкспорт", а также предприятия по хранению и утилизации отработаного ядерного топлива, научно-исследовательские реакторы и другие объекты.

Узнать больше о компании ЗАО «Тулаэлектропривод», можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ЗАО «Тулаэлектропривод»

Метки НПАА Тулаэлектропривод Арматуростроительный Форум Valve Industry Forum & Expo импортозамещение ИТЦ Привод Арматуростроительный Форум - 2016 Valve Industry Forum & Expo’2016 ВДНХ И.Т. Тер-Матеосянц

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG
В Москве полным ходом ведется подготовка к Международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года. Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру бэкстейдж-репортаж.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром...
Благовещенский арматурный завод принял участие в 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по продажам Александром Серпуховым.
«ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу «ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового...
Перед вами следующая статья из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В ней речь пойдет о литых твердых сплавах в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)