вид  
28 Октября 2020г, Среда€ — 90.3552,  $ — 76.4556загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ТЭКО-ФИЛЬТР» отгрузил оборудование для Белорусской АЭС

1 Июля 2016
Производство водоподготовительного оборудования для атомных электростанций – особое направление в работе Производственного предприятия «ТЭКО-ФИЛЬТР». Право на конструирование и изготовление такой продукции подтверждено лицензиями Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному наздору.

Партия оборудования, отгруженного для Белорусской АЭС, состоит из фильтрующих элементов, патронов для фильтров-ловушек и среднего распределительного устройства фильтра. Пластинчатые фильтрующие элементы ФЭЛ П-0,25-10-4-Н-G1/2-Н-Д предназначены специально для комплектации ионитных фильтров атомных станций.

Пластинчатый ФЭЛ состоит из особым образом набранных штампованных пластин из нержавеющей стали, а также крышки и основания. Пластинчатые фильтроэлементы обладают рядом положительных технических особенностей:

- Срок эксплуатации - до 50 лет;
- Повышенная механическая прочность;
- Повышенная стойкость в агрессивных средах.

Фильтры-ловушки улавливают фильтрующий материал, вынесенный из фильтра в случае возникновения нештатных ситуаций. Устройство среднее распределительное (УСР 1500-1В АФСД01,5-1,0-С) будет установлено в ионитном фильтре смешанного действия диаметром 1500 мм.

Патроны для фильтров-ловушек и лучи среднего распределительного устройства фильтра изготовлены из каркасно-проволочной конструкции «ТЭКО-СЛОТ», обладающей отличными гидравлическими характеристиками, повышенной надежностью и долговечностью.

Узнать больше о компании Предприятие «ТЭКО-ФИЛЬТР», можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Предприятие «ТЭКО-ФИЛЬТР»

Метки Белорусской АЭС ТЭКО-ФИЛЬТР ТЭКО-СЛОТ ФЭЛ П-0,25-10-4-Н-G1/2-Н-Д

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки
Уважаемые друзья и коллеги! Вчера, 27 октября, состоялось открытие объединенной выставочной площадки PCVExpo и HEAT&POWER. Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию фоторепортаж по итогам проведения первого дня событий.
Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG
27 октября в Москве началось проведение международной выставки промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo-2020 одновременно с мероприятием HEAT&POWER.
Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!» Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!»
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию интервью с директором «КПСР Групп» Дмитрием Ивановичем Сергеевым о том, что изменилось за 20 лет на предприятии и планах на ближайшую перспективу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)