вид  
30 Октября 2020г, Пятница€ — 92.6011,  $ — 78.8699загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» развивает присуствие на нефтехимическом рынке казахстана

30 Июня 2016
В мае ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» приняло участие в специализированной выставке «АктобеНефтеХим» в городах Актобе, Казахстан, на которой были представлены передовое оборудование и технологии химической, нефтяной и газовой промышленности от ведущих мировых производителей.

На сегодняшний день Актюбинская область является динамично развивающимся регионом Казахстана с высокой инвестиционной привлекательностью и наличие горнодобывающих, металлургических и нефтегазовых предприятий во многом предопределило интерес к выставке.

Выставочная экспозиция ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» были представлена широкому кругу профессиональных посетителей. На нашем стенде гости могли ознакомиться с техническими характеристиками интеллектуальных электроприводов: многооборотных ПЭМ-Б250 с КИМ3; однооборотных МЭОФ-400 с КИМ2, МЭОФ-100 с КИМ3 и МЭОФ-100 с КИМ1 во взрывозащищенном и общепромышленном исполнениях; секцией токопровода ТЭНЕ, блоком БРУ-42И, пускателем ПБР-3ИК, блоком датчика БД-1 и механизмом МСП-1М.

Экспозиция выставки сопровождались и деловой программой, которая включала в себя тематические конференции и семинары, а также традиционное посещение ведущих предприятий регионов. В частности, представители ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» посетили Актюбинский завод ферросплавов, где помимо ознакомления с производством были организованы круглые столы с участием ведущих специалистов предприятий.

Интерес к оборудованию со стороны посетителей стендов указывает на то, что продукция ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» востребована и предпочтительна на фоне зарубежных аналогов.

Константин Филиппов, Директор по продажам ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» комментирует - «Наша компания уже много лет работает с организациями и проектными институтами Казахстана. Выставка такого уровня дала возможность специалистам и представителям ведущих компаний региона по достоинству оценить качество, работоспособность и простоту эксплуатации наших электроприводов при более чем конкурентоспособных ценах. Мы надеемся и дальше расширять свою географию поставок в рамках программ по обновлению основных производственных фондов, своевременно информируя обо всех нововведениях и модернизациях нашей продукции».


Справка:

ОАО АБС Автоматизация разрабатывает и внедряет "под ключ" различные автоматизированные системы управления технологическими процессами, а также изготавливает широкую номенклатуру средств автоматизации для систем промышленной автоматики. Активное сотрудничество центров с ведущими отечественными научно-исследовательскими институтами, проектными институтами и конструкторскими бюро позволяет поддерживать высокий уровень разработок и технологических решений.

Узнать больше о компании ЗАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация», можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ЗАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация»

Метки АБС ЗЭиМ Автоматизация АктобеНефтеХим ПЭМ-Б250 с КИМ3 МЭОФ-400 с КИМ2 МЭОФ-100 с КИМ3 МЭОФ-100 с КИМ1 БРУ-42И БД-1 МСП-1М Константин Филиппов

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки
В Москве завершилась международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo, которая прошла совместно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября.
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Группа ЧТПЗ, НЛМК-Сорт и ПМК развивают сотрудничество в области подготовки кадров Группа ЧТПЗ, НЛМК-Сорт и ПМК развивают сотрудничество в области подготовки кадров
Группа ЧТПЗ, НЛМК-Сорт (входит в Группу НЛМК) и Первоуральский металлургический колледж договорились о сотрудничестве в области подготовки высококвалифицированных рабочих кадров по программе «Будущее Белой металлургии».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)