вид  
21 Октября 2020г, Среда€ — 91.5603,  $ — 77.7780загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Тяжпромарматура Интервью с Булгаковым С. главному редактору портала Armtorg.ru, Игорю Юлдашеву

30 Июня 2016
В числе экспонентов выставки «Газ. Нефть. Технологии» Уфа-2016 был Алексинский завод «Тяжпромарматура» – одно из крупнейших и старейших предприятий российского машиностроения. Мы побеседовали с Сергеем Булгаковым, начальником оперативных связей компании «Тяжпромарматура».

С. Булгаков, в первую очередь, отметил высокий уровень организации выставки: «Характер у нее рабочий. Каждый конечный потребитель здесь может найти решение своих вопросов. Здесь представлено арматуростроение, КИП, инжиниринг, организованы мероприятия, где можно пообщаться с коллегами. Тут есть все, чтобы понять ситуацию в нефтегазовой отрасли страны».



«Тяжпромарматура» – предприятие с историей и традициями, известное не только в странах бывшего СССР, но и в дальнем зарубежье. Наш собеседник рассказал о том, Алексинский завод в ближайшее время начнет поставлять шаровые краны в Китай. По его словам, алексинская продукция интересна за рубежом благодаря строгим принципам работы предприятия – это высокий уровень руководства, высокий уровень службы качества, командная работа и стремление удовлетворить потребности заказчиков. Проявляет интерес к сотрудничеству с российскими арматуростроителями и Восточная Европа – это кооперация с чешскими заводами по поставке узлов и полукорпусов.

Полное интервью с С. Булгаковым о выставке «Газ. Нефть. Технологии» и о работе с зарубежными партнерами вы можете посмотреть прямо сейчас.



Справка:

Алексинский завод тяжелой промышленной арматурыодно из крупнейших и старейших предприятий российского машиностроения. Более 70 лет специализируется на проектировании и производстве трубопроводной арматуры для газовой, нефтяной, химической и энергетической отраслей промышленности.

Предприятие производит широкую гамму арматуры для нефтепроводов: шиберные и клиновые задвижки, шаровые краны, затворы обратные. Уникальные шиберные задвижки (до DN 1200 мм и PN 15 МПа) для проекта ВСТО позволяют проводить средний ремонт и ревизию арматуры без вырезки из трубопровода, обеспечивают сброс давления при превышении номинального значения, могут быть установлены в районах с сейсмичностью до 10 баллов.

Более половины от общего количества шаровых кранов, эксплуатируемых на объектах Единой системы газоснабжения, произведено на Алексинском заводе. Конструкторские и технологические решения, применяемые в современных шаровых кранах (до DN 1400 мм и PN 16 МПа), обеспечивают высокую надежность, высокий класс герметичности, увеличивают срок службы изделий и позволяют применять быстродействующие приводы любых производителей.

Узнать больше о АО «Тяжпромарматура», можно здесь

Узнать хронологию событий выставки «Газ. Нефть. Технологии – 2016» УФА, можно здесь

Метки Тяжпромарматура Газ. Нефть. Технологии Сергей Булгаков

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER
Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА» Сергеем Воронковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА»...
Перед вами следующий репортаж медиагруппы ARMTORG с международной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.
Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри
Уважаемые друзья и коллеги! Мы начинаем публикацию материалов из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня предлагаем к прочтению статью Андрея Сергеевича Плешкова о стандартизации в арматуростроении.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)