вид  
18 Сентября 2020г, Пятница€ — 88.6313,  $ — 75.1941загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«РЭП Холдинг» продолжит поставки оборудования на объекты «Роснефти»

29 Июня 2016
«РЭП Холдинг» заключил договор с дочерним предприятием АО «НК «Роснефть» - ПАО «Оренбургнефть» на изготовление и поставку комплекса электротехнического оборудования. В структуру заказа вошли подстанция ПС 35/6 кВ, два трансформатора ТДНС-10000/35-УХЛ и два комплекта закрытых распределительных устройств мощностью 6 и 35 кВ.

Оборудование, предназначенное для приема, преобразования и распределения электрической энергии, будет изготовлено на производственной площадке Холдинга – заводе «ЭЛЕКТРОПУЛЬТ». Подстанцию установят на Ольховском нефтяном месторождении в рамках программы реконструкции объекта.

Отгрузка оборудования запланирована на 3-й квартал 2016 года. Это будет третья поставка электротехнической продукции в адрес объектов «Роснефти». В конце 2013 года «РЭП Холдинг» поставил компании комплекты ПС 110/35/6 кВ и ПС 35/6 кВ для обеспечения жизнедеятельности Тямкинского и Усть-Тегусского месторождений.

Справка:

АО «РЭП Холдинг» - российский энергомашиностроительный холдинг, входит в структуру промышленных активов Банка ГПБ (АО). Осуществляет инжиниринговые разработки, изготовление и комплексные поставки энергетического и электротехнического оборудования для газовой, нефтяной, металлургической и химической промышленности, для энергетики и электросетевого комплекса.

Узнать больше о компании АО «РЭП Холдинг», можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам АО «РЭП Холдинг»

Метки Роснефть Оренбургнефть РЭП Холдинг ЭЛЕКТРОПУЛЬТ ТДНС-10000/35-УХЛ

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием отрасли» по итогам 2019 года Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием...
Работа медиагруппы ARMTORG и издания «Вестник арматуростроителя» отмечена в рамках номинации «Лучшее предприятие отрасли» по итогам 2019 года.
Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной арматуры Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии обновленного оборудования для термической обработки деталей трубопроводной арматуры, которое было запущено в работу на заводе ПТПА.
Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня мероприятия Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня...
Сегодня в Уфе проводится заключительный день выставки «Газ. Нефть. Технологии» и Российского нефтегазохимического форума. Представляем вашему вниманию фотоотчет по итогам третьего дня событий.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)