вид  
26 Октября 2020г, Понедельник€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Лукойл презентовал центр интегрированных операций

24 Июня 2016
Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов посетил Центр интегрированных операций ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» (100-% дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ»), организованный на базе Центральной инженерно-технической службы «Полазна».

Центр, который запущен в рамках проекта «Интеллектуальное месторождение», призван повысить операционную эффективность предприятия. Его деятельность направлена на увеличение добычи, сокращение потерь и снижение затрат, а также на поддержание высокого уровня безопасности производства и охраны окружающей среды.

Центр интегрированных операций реализует новые подходы к управлению оперативной производственной деятельностью: комплексное планирование, тесное сотрудничество с научными институтами, совместный анализ технологического процесса и коллективное принятие решений. По результатам пилотного внедрения в конце 2016 года будет рассмотрена возможность дальнейшего тиражирования опыта проекта «Интеллектуальное месторождение» в ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» и внедрения центров интегрированных операций в других дочерних предприятиях Компании.

Справка:

ПАО «ЛУКОЙЛ» — одна из крупнейших вертикально интегрированных нефтегазовых компаний в мире, на долю которой приходится более 2% мировой добычи нефти и около 1% доказанных запасов углеводородов.

Обладая полным производственным циклом, Компания полностью контролирует всю производственную цепочку – от добычи нефти и газа до сбыта нефтепродуктов. Более 110 тысяч человек объединяют свои усилия и талант, чтобы обеспечить Компании передовые позиции на рынке.

ЛУКОЙЛ сегодня:

- Более 2% общемировой добычи нефти
- Около 1% мировых доказанных запасов нефти
- 16,4% общероссийской добычи нефти и 15,7% общероссийской переработки нефти
- Крупнейшая российская негосударственная компания (Forbes) с выручкой по итогам 2014 года более 144 млрд долл. и чистой прибылью около 5 млрд долл.


Деятельность Компании можно разделить на четыре основных операционных сегмента: Разведка и Добыча; Переработка, Торговля и Сбыт; Нефтехимия; Энергетика. Российский государственный университет нефти и газа (национальный исследовательский университет) имени И. М. Губкина основан в 1930 году академиком И. М. Губкиным и является головным вузом в системе нефтегазового образования России.

Университет осуществляет обучение по программам бакалавриата, магистратуры и аспирантуры, осуществляет прием по целевым направлениям, имеются подготовительные курсы, аспирантура, докторантура и более 250 программ дополнительного профессионального образования. Обучение студентов ведётся по 19 направлениям подготовки бакалавров, 11 направлениям подготовки магистров и 3 специальностям. Реализуется 17 программ подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре. Совместно с зарубежными университетами реализуется 9 образовательных программ магистратуры.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ООО «ЛУКОЙЛ»

Метки Лукойл ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ Полазна

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG
В Москве полным ходом ведется подготовка к Международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года. Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру бэкстейдж-репортаж.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром...
Благовещенский арматурный завод принял участие в 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по продажам Александром Серпуховым.
«ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу «ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового...
Перед вами следующая статья из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В ней речь пойдет о литых твердых сплавах в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)