вид  
18 Сентября 2020г, Пятница€ — 88.6313,  $ — 75.1941загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Минск не откажется от строительства АЭС, несмотря на критику

24 Июня 2016
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что страна не откажется от своих планов построить АЭС, несмотря на критику со стороны отдельных стран.

"Сегодня много разговоров о безопасности, много необоснованной критики в наш адрес в связи со строительством АЭС. К нам претензий со стороны уполномоченных международных организаций, МАГАТЭ, в части соблюдения норм и требований никаких нет" — заявил Лукашенко, выступая в среду в Минске на Всебелорусском народном собрании.

"Это (критика — ред.) — большая конкуренция. С введением АЭС, мы совершаем огромный скачок вперед и будем более конкурентоспособными. Поэтому нас начинают наклонять. Мы это знаем, и не станем на колени. Мы построим то, что наметили" — подчеркнул президент.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам РИА Новости

Метки АЭС МАГАТЭ Минск Александр Лукашенко

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием отрасли» по итогам 2019 года Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием...
Работа медиагруппы ARMTORG и издания «Вестник арматуростроителя» отмечена в рамках номинации «Лучшее предприятие отрасли» по итогам 2019 года.
Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной арматуры Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии обновленного оборудования для термической обработки деталей трубопроводной арматуры, которое было запущено в работу на заводе ПТПА.
Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня мероприятия Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня...
Сегодня в Уфе проводится заключительный день выставки «Газ. Нефть. Технологии» и Российского нефтегазохимического форума. Представляем вашему вниманию фотоотчет по итогам третьего дня событий.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)