вид  
24 Октября 2020г, Суббота€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ЗАО "СОТ" (ГК РИМЕРА). Интервью с А.Видохиным: "ЗАО "СОТ" - яркий показатель реализации программы импортозамещения по соединительным деталям трубопроводов (СДТ)"

21 Июня 2016
Выставка «Нефтегаз-2016», которая состоялась 18-21 апреля, собрала на своей площадке крупнейших игроков нефтегазового и арматуростроительного рынка. Мы приняли активное участие в мероприятии с собственным стендом, взяв интервью у ведущих предприятий отрасли. Одним из таких предприятий стал завод «Соединительные отводы трубопроводов» (ЗАО «СОТ»), который входит в группу компаний «Римера». Менеджер по продажам Андрей Видохин рассказал нашему корреспонденту о производственных возможностях предприятия и используемых технологиях.

«СОТ» выпускает комплектующие для строительства трубопроводов. Продукция СОТ применяется для выполнения поворотов магистральных трубопроводов, технологических обвязок насосных и компрессорных станций и других объектов нефтяной и газовой промышленности.

Завод был основан в 2004 году на территории промышленной площадки ОАО «ЧТПЗ». Предприятие имеет два участка. Первый – в городе Копейске Челябинской области, второй – в Магнитогорске, за 300 км от первой производственной площадки. По словам А. Видохина, существует 4 технологии производства отводов: « В Челябинске мы выпускаем продукцию при помощи токов высокой частоты. В Магнитогорске нагретая трубная заготовка протягивается через рогообразный сердечник».

Посмотреть полное интервью с Андреем Видохиным, менеджером по продажам компании «СОТ», вы можете в нашем эксклюзивном видеорепортаже с выставки «Нефтегаз-2016».



Справка:

Сегодня «СОТ» - это:

- современное производство с долей рынка в 40%;
- три современных трубогибочных стана, позволяющих производить трубные узлы любой сложности;
- производственные мощности более 14 000 тонн отводов в год;
- современные технологии нанесения антикоррозийного покрытия, обеспечивающие выпуск продукции, полностью соответствующей требованиям компаний ТЭК;
- продукция завода используется в каждом отечественном магистральном трубопроводе.

«СОТ» является лидером среди российских компаний по производству горячегнутых отводов диаметром от 219 до 1420 мм. Детали производства завода «СОТ» (гнутые и горячегнутые отводы, тройники и трубные узлы любой сложности и конфигурации) предназначены для выполнения поворотов магистральных трубопроводов, технологических обвязок насосных и компрессорных станций и других объектов нефтяной и газовой промышленности.

Узнать больше о ЗАО "СОТ", можно здесь

Узнать о хронологии событий на выставке «Нефтегаз-2016», вы можете здесь

Метки Соединительные отводы трубопроводов Римера ЗАО "СОТ" Нефтегаз Нефтегаз 2016

Смотрите также:
Поздравляем с Днем работников рекламы! Поздравляем с Днем работников рекламы!
Уважаемые друзья и коллеги! 23 октября в России отмечается профессиональный праздник для сотрудников рекламных, имиджевых компаний, креативных и маркетинговых агентств.
Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок
Традиционно в пятницу на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства горячих штамповок Челябинского кузнечно-прессового завода.
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию заключительный репортаж с выставки «ЭкваТэк», которая прошла с 8 по 10 сентября текущего года в Москве. Сегодня нашим собеседником стал Александр Смирнов – директор ООО «Люксвал».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)