вид  
21 Июля 2024г, Воскресенье€ — 96.0371,  $ — 88.0206загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Представляем участников Valve Industry Forum&Expo’2016: ООО "Лортэкс Эко"

20 Июня 2016
Представляем ООО "Лортэкс Эко" - экспонента Галереи новинок III Международного Форума Valve Industry Forum & Expo’2016. Промышленная трубопроводная арматура для нефти, газа, энергетики, химии и ЖКХ.

Компания "Лортэкс Эко" была образована в 2000 году. Приоритетом компании является арматура для сложных применений в нефтегазовой отрасли, нефтепереработке, химической и энергетической промышленностях, металлургии, а также в жилищно-коммунальном хозяйстве.

Наибольший интерес для нас представляет задача увеличения надежности и сроков службы арматуры, работающей в условиях комплексного воздействия температуры, давления, кавитационных эффектов, а также химически агрессивных и абразив-содержащих сред. Радикальным способом отпора агрессивным воздействиям служит использование специальных материалов.

Это цирконий, титан, спецсплавы Hastelloy, Monel, Inconel, Duplex и др. Противодействием эрозии является использование керамики. Произведенная и поставленная нами арматура с применением в конструкции циркония, хастеллоя (Hastelloy), футеровок из полимера и керамики, уплотнений "металл по металлу", шаровых пробок диаметром до 1000 мм, получила высокие отзывы от потребителей.

Важно отметить, что компания "Лортэкс Эко" не только производит такую арматуру, но и принимает участие в разработке оптимальных конструкторских решений совместно с заказчиком, а также практикует поставки оборудования для опытно-промышленных испытаний.

Использование нашей продукции позволяет существенно увеличить срок службы оборудования, работающего в сложных и/или критических условиях, что заметно облегчает обслуживание и экономит средства. Постоянный контроль на всех стадиях производства позволяет гарантировать высокое качество продукции и ее безотказную работу в процессе эксплуатации. Ждём вас в Галерее Новинок (место ГН 06)!

Планируемые экспонаты на Форуме:

- Керамический кран DN 50; PN 16,
- Краны из спец. сплавов DN 50; PN 16, 3/4”, 1/2”, 1”, 150 Lb, 800 Lb,
- Клапаны регулирующие DN 65; PN 16, 64 из нержавеющей стали с четвертным вырезом;
- Запорный кран с сильфоном DN 50; PN 16;
- Футерованный кран с сильфоном DN 50; PN 16;
- Футерованный дисковый затвор DN 50; PN 16;
- Пластмасовая арматура (шаровый кран, клапан поворотный)



Пройти бесплатную он-лайн регистрацию Valve Industry Forum&Expo’2016, можно по ссылке.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Valve Industry Forum & Expo 2016

Метки Valve Industry Forum&Expo Лортэкс Эко Valve Industry Forum&Expo’2016 Hastelloy Monel Inconel Duplex

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Днем металлурга! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Днем...
Уважаемые коллеги и друзья! Каждый год в третье воскресенье июля в России отмечается День металлурга. В 2024 году праздник выпадает на 21 июля. Металлургия — мощная промышленная отрасль, главная задача которой заключается в производстве и...
Фото недели: медиагруппа ARMTORG посетила производственную площадку «Завода испытательных приборов» Фото недели: медиагруппа ARMTORG посетила производственную площадку «Завода...
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG прямо сейчас находится на производственной площадке «Завода испытательных приборов» в городе Иваново!

ООО «Завод «Сателлит» приобрело гидравлический стенд YFB-DL-300 для проведения испытаний изделий под приварку ООО «Завод «Сателлит» приобрело гидравлический стенд YFB-DL-300 для проведения...
ООО «Завод «Сателлит» продолжает модернизацию производства. В частности, в механосборочный цех № 2 предприятие приобрело гидравлический стенд YFB-DL-300 для проведения испытаний изделий под приварку до DN 300 PN 40,0 МПа.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)