вид  
21 Января 2022г, Пятница€ — 86.8215,  $ — 76.4408загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Представляем участников Valve Industry Forum&Expo’2016: ООО "Лортэкс Эко"

20 Июня 2016
Представляем ООО "Лортэкс Эко" - экспонента Галереи новинок III Международного Форума Valve Industry Forum & Expo’2016. Промышленная трубопроводная арматура для нефти, газа, энергетики, химии и ЖКХ.

Компания "Лортэкс Эко" была образована в 2000 году. Приоритетом компании является арматура для сложных применений в нефтегазовой отрасли, нефтепереработке, химической и энергетической промышленностях, металлургии, а также в жилищно-коммунальном хозяйстве.

Наибольший интерес для нас представляет задача увеличения надежности и сроков службы арматуры, работающей в условиях комплексного воздействия температуры, давления, кавитационных эффектов, а также химически агрессивных и абразив-содержащих сред. Радикальным способом отпора агрессивным воздействиям служит использование специальных материалов.

Это цирконий, титан, спецсплавы Hastelloy, Monel, Inconel, Duplex и др. Противодействием эрозии является использование керамики. Произведенная и поставленная нами арматура с применением в конструкции циркония, хастеллоя (Hastelloy), футеровок из полимера и керамики, уплотнений "металл по металлу", шаровых пробок диаметром до 1000 мм, получила высокие отзывы от потребителей.

Важно отметить, что компания "Лортэкс Эко" не только производит такую арматуру, но и принимает участие в разработке оптимальных конструкторских решений совместно с заказчиком, а также практикует поставки оборудования для опытно-промышленных испытаний.

Использование нашей продукции позволяет существенно увеличить срок службы оборудования, работающего в сложных и/или критических условиях, что заметно облегчает обслуживание и экономит средства. Постоянный контроль на всех стадиях производства позволяет гарантировать высокое качество продукции и ее безотказную работу в процессе эксплуатации. Ждём вас в Галерее Новинок (место ГН 06)!

Планируемые экспонаты на Форуме:

- Керамический кран DN 50; PN 16,
- Краны из спец. сплавов DN 50; PN 16, 3/4”, 1/2”, 1”, 150 Lb, 800 Lb,
- Клапаны регулирующие DN 65; PN 16, 64 из нержавеющей стали с четвертным вырезом;
- Запорный кран с сильфоном DN 50; PN 16;
- Футерованный кран с сильфоном DN 50; PN 16;
- Футерованный дисковый затвор DN 50; PN 16;
- Пластмасовая арматура (шаровый кран, клапан поворотный)



Пройти бесплатную он-лайн регистрацию Valve Industry Forum&Expo’2016, можно по ссылке.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Valve Industry Forum & Expo 2016

Метки Valve Industry Forum&Expo Лортэкс Эко Valve Industry Forum&Expo’2016 Hastelloy Monel Inconel Duplex

Смотрите также:
Фото недели: На предприятии «Силур» повышена выработка уплотнений для трубопроводной арматуры на 73% Фото недели: На предприятии «Силур» повышена выработка уплотнений для трубопроводной...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии с производственной площадки завода «Силур», на котором были объявлены предварительные результаты участия в нацпроекте «Производительность труда» за 2021 год.
Регулятор давления газа РДУ ТД «Воткинский завод» подтвердил соответствие требованиям СДС «Интергазсерт» Регулятор давления газа РДУ ТД «Воткинский завод» подтвердил соответствие требованиям...
Регулятор давления газа РДУ Торгового дома «Воткинский завод» прошел испытания в НПО ЦКТИ и подтвердил соответствие требованиям системы добровольной сертификации «Интергазсерт».
1 312 испытаний трубопроводной продукции: ЦЭС подвел итоги работы за 2021 год 1 312 испытаний трубопроводной продукции: ЦЭС подвел итоги работы за 2021 год
Испытательная лаборатория Санкт-Петербургского государственного университета «Центр энергосбережения» рассказала об итогах деятельности за прошедший 2021 год. Количество проведенных проверок увеличилось в 1,5 раза.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)