вид  
24 Октября 2020г, Суббота€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В рамках Петербургского экономического форума РусГидро и Тяжмаш подписали соглашение о сотрудничестве

17 Июня 2016
В рамках Петербургского Международного экономического форума РусГидро и Тяжмаш подписали соглашение о сотрудничестве. Подписи на документе поставили Председатель Правления – Генеральный директор ПАО «РусГидро» Николай Шульгинов и Генеральный директор АО «ТЯЖМАШ» Андрей Трифонов.

Соглашение предусматривает проработку вопроса типизации «продуктовой линейки» гидросилового оборудования для малых ГЭС, производимого Тяжмашем. Каждый створ малой ГЭС требует индивидуального подхода при проектировании оборудования и гидротехнических сооружений. Типизация линейки выпускаемого оборудования, безусловно, приведет к существенному снижению одной из основных статей затрат при строительстве малых ГЭС - стоимости оборудования, а значит повысится инвестиционная привлекательность проектов.

В рамках взаимодействия РусГидро планирует на конкурентной основе привлекать Тяжмаш к поставкам товаров, выполнению работ, оказанию услуг для реализации инвестиционных проектов. Тяжмаш, со своей стороны, берет на себя обязательство оказывать содействие ПАО «РусГидро» и его дочерним обществам в подготовке технико-коммерческих предложений для планирования затрат по реализации инвестиционных проектов в области малой гидроэнергетики.

РусГидро и Тяжмаш успешно сотрудничают на протяжении долгого времени. За последние 10 лет сызранские машиностроители выступили поставщиками гидротурбин для Гельбахской ГЭС (Дагестан), Головной Зарамагской ГЭС (Северная Осетия), Кашхатау ГЭС (Кабардино-Балкария). ТЯЖМАШ также изготовил оборудование для проекта модернизации Камской ГЭС (Пермский край). Кроме того, в качестве субподрядчика ТЯЖМАШ изготовил и поставил оборудование для Жигулевской, Волжской ГЭС, Загорской ГАЭС. За последние пять лет машиностроители произвели ремонтные работы и изготовили запасные части для Миатлинской, Камской, Головной Зарамагской, Кашхатау, Волжской, Гунибской и Чирюртской ГЭС.

С 2013 года в сотрудничестве с ПАО «РусГидро» сызранские машиностроители участвуют в реализации программы по развитию энергомощностей на Дальнем Востоке. Тяжмаш оснащает объекты тепловой энергетики современным высокопроизводительным оборудованием по подготовке топлива.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ПАО «РусГидро»

Метки РусГидро Николай Шульгинов Тяжмаш Андрей Трифонов

Смотрите также:
Поздравляем с Днем работников рекламы! Поздравляем с Днем работников рекламы!
Уважаемые друзья и коллеги! 23 октября в России отмечается профессиональный праздник для сотрудников рекламных, имиджевых компаний, креативных и маркетинговых агентств.
Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок
Традиционно в пятницу на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства горячих штамповок Челябинского кузнечно-прессового завода.
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию заключительный репортаж с выставки «ЭкваТэк», которая прошла с 8 по 10 сентября текущего года в Москве. Сегодня нашим собеседником стал Александр Смирнов – директор ООО «Люксвал».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)