вид  
24 Октября 2020г, Суббота€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Квадра» на 17% увеличила финансирование ремонтной кампании в Курске

17 Июня 2016
В Курском филиале компании «Квадра» продолжается подготовка к предстоящему отопительному периоду. Главная задача курских теплоэнергетиков – обеспечить надежное энергоснабжения потребителей областного центра в предстоящем отопительном сезоне. На ремонт генерирующего и теплосетевого оборудования в 2016 году Курский филиал компании «Квадра» направит более 190 млн рублей, что на 17,3 % больше, чем 2015 году.

На Курской ТЭЦ-1, ТЭЦ СЗР и ТЭЦ-4 проведены работы по среднему ремонту газовой турбины ст. №2, 6 паровых котлов и 9 водогрейных котлов, 2 котлов - утилизаторов. Ведутся работы по текущему ремонту турбоагрегата №3 Курской ТЭЦ-1. По результатам гидравлических испытаний заменено более 860 погонных метров ветхих трубопроводов.

До начала отопительного периода на энергообъектах филиала запланированы ремонты 6 водогрейных и 4 паровых котлов, 4 турбоагрегатов, ремонт зданий и сооружений, восстановление антикоррозионного покрытия бакового хозяйства. В соответствии с программой ремонтов планируется заменить более 5,8 километров тепловых сетей.

«Все работы по подготовке тепловых сетей и энергооборудования к эксплуатации в зимний период идут в соответствии с графиком и планируются к завершению в установленные сроки. Но для своевременного и качественного выполнения мероприятий ремонтной кампании важна платежная дисциплина потребителей» - отметил директор филиала ПАО «Квадра» - «Курская генерация» Александр Воронин.

В настоящее время общая дебиторская задолженность потребителей за отпущенную тепловую энергию перед Курским филиалом компании «Квадра» превышает 1,3 млрд рублей. Юридические лица задолжали теплоснабжающей организации более 1 млрд рублей, среди которых долг МУП «Гортеплосеть» - 726,6 млн рублей. Долг населения - 371 млн рублей.

Для восстановления платежной дисциплины энергокомпания постоянно ведет активную претензионно-исковую работу по взысканию задолженности за тепловую энергию. В 2016 году компанией было направлены в суды исковые заявления на общую сумму более 32,14 млн. рублей. В федеральную службу судебных приставов в 2016 году передано 2 629 исполнительных производств на сумму более 42,5 млн. рублей.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ПАО «Квадра»

Метки Квадра ПАО Квадра Курской ТЭЦ-1 Курская генерация Александр Воронин

Смотрите также:
Поздравляем с Днем работников рекламы! Поздравляем с Днем работников рекламы!
Уважаемые друзья и коллеги! 23 октября в России отмечается профессиональный праздник для сотрудников рекламных, имиджевых компаний, креативных и маркетинговых агентств.
Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок
Традиционно в пятницу на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства горячих штамповок Челябинского кузнечно-прессового завода.
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию заключительный репортаж с выставки «ЭкваТэк», которая прошла с 8 по 10 сентября текущего года в Москве. Сегодня нашим собеседником стал Александр Смирнов – директор ООО «Люксвал».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)