Медиагруппа Armtorg приняла участие в комплексе выставок, посвященных металлургической и литейной промышленности TUBES-2016

15 Июня 2016

6-9 июня в московском «Экспоцентре» прошло комплексное международной выставочное мероприятие, включавшее три направления – «Металлургия-Литмаш», «Трубы Россия» и «Алюминий/Цветмет». Организаторами выступили ООО «Мессе Дюссельдорф Москва» и «Мессе Дюссельдорф ГмбХ» при поддержке ООО «Металл-Экспо».




На выставке были представлены новейшие и перспективные тенденции трех отраслей промышленности. В тематике «Металлургия-Литмаш» это были такие направления, как:

- металлургические заводы и прокатные станы, литейное оборудование, термообработка, сварка, информационные технологии, сырье и полуфабрикаты, экология, подготовка кадров, промышленные ассоциации, отраслевые издательства и др.

Участники секции «Трубы Россия» сконцентрировались на следующих темах: сырье, трубы и вспомогательные материалы, оборудование и инструменты, технологии измерения и контроля, а также некоторые особые области.

В секторе «Алюминий/Цветмет» были заявлены такие тематические направления: сырье и первичная продукция, полуфабрикаты, готовая продукция, производство, цеха и оборудование, технологии экстракции, обработки и рафинирования алюминия и цветных металлов, а также торговля металлами.

Несмотря на процессы, идущие сейчас в мировой экономике, отрицательное влияние кризиса в мировой сталеплавильной отрасли и падения цен на нефть на металлургическую, трубную и литейную промышленность в России, в эти дни в «Экспоцентре» собралось более 172 экспонентов из 15 стран. Свои инновационные разработки и решения представили Австрия, Белоруссия, Бельгия, Китай, Чехия, Франция, Германия, Индия, Италия, Нидерланды, Польша, Россия, Испания, Южная Корея, Украина и Великобритания. В числе компаний и объединений, которые можно было увидеть на стендах – «Бёлерит ГмбХ& Ко», «Генрих Вагнер Синто Машиненфабрик ГмбХ», ПАО «КАМАЗ», ООО «Крона Оборудование», НП «Алтайский полимерный композитный кластер», «ЛИНЗИНГЕР Машиненбау ГмбХ», «Лэмпе Мёсснер Синто ГмбХ», ООО Торговый дом «МашСталь», «СЕКО/ВАРВИК», ООО «Современные Литейные Технологии», ООО «Уральский механический завод», ООО «Шибер», «ЮМО» и многие другие.




По словам президента и председателя правления «Мессе Дюссельдорф ГмбХ» Вернера М. Дорншайдта, российские компании – участники выставки особенно подчеркивали необходимость инвестиций в новое высокотехнологичное оборудование и материалы.


В эти дни в Москве собрались топ-менеджеры, эксперты и специалисты в области черной и цветной металлургии, производители труб и других изделий дальнейших переделов, переработчики металлопродукции, поставщики технологических решений и оборудования. Мероприятие зарекомендовало себя как место встречи широкого круга профессионалов весьма узких направлений металлургической отрасли. По мнению участников, именно в этом заключается одно из главных его достоинств. Представители трех отраслей в очередной раз получили возможность провести на одной площадке продуктивные переговоры, встречи и презентации своих технологий.




Репортеры медиагруппы Armtorg представили на выставке свежий номер журнала «Вестник арматуростроителя», который не без интереса был встречен металлургами и конечными потребителями металлургической отрасли. Также нашими представителями были успешно проведены переговоры с партнерами и установлены новые контакты с отраслевыми предприятиями, многие из которых уже не понаслышке знают о наших проектах - портале трубопроводной арматуры Armtorg.ru и журнале «Вестник арматуростроителя».

Благодарим организаторов за высокий уровень проведения выставки, а всех гостей и участников – за интерес к проектам Armtorg!


Барнаул - Москва, июнь 2016 г.



Метки литейные заготовки отливки трубопроводной арматуры Литейно-Механический Завод МашСталь Tubes Tubes 2016 Messe Düsseldorf

Смотрите также:

Фото недели: Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры получил официальное признание

Фото недели: Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры получил официальное признание

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию гидроагрегат №1

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию...

В результате модернизации мощность гидроагрегата увеличена, срок службы продлен на 50 лет.


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)