вид  
30 Сентября 2020г, Среда€ — 93.0237,  $ — 79.6845загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

АО «Транснефть-Дружба» проводит работы по техническому перевооружению и реконструкции систем автоматики и телемеханики объектов магистральных нефтепроводов

15 Июня 2016
В трех филиалах АО «Транснефть-Дружба», эксплуатирующих участки магистрального нефтепровода (МН) «Дружба» и МН Холмогоры – Клин, выполняются работы по капитальному ремонту, техническому перевооружению и реконструкции систем автоматики и телемеханики.

Так, в Куйбышевском районном управлении (РУ) в рамках реконструкции системы телемеханизации 150-ти километрового участка МН Холмогоры – Клин ведется монтаж оборудования на трех узлах запорной арматуры.

В Мичуринском РУ начаты строительно-монтажные работы по техническому перевооружению системы телемеханизации МН Куйбышев – Унеча-2 и капитальный ремонт микропроцессорной системы автоматики нефтеперекачивающих станций «Лубна-1» и «Малиновка-1». Кроме того, обновляется централизованная система противоаварийной автоматики МН Куйбышев – Унеча-2 на 500-километровом участке.

В Брянском РУ начаты работы по техперевооружению и реконструкции систем телемеханики МН Унеча – Полоцк. Планируется реконструкция шести линейных пунктов контроля (КП). Ведется монтаж оборудования на двух КП системы телемеханики МН Куйбышев – Унеча-2.

Работы осуществляются в рамках реализации Комплексной программы технического перевооружения, реконструкции и капитального ремонта объектов нефтепроводного транспорта 2016 г. Все работы идут в соответствии с графиком.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам «АК «Транснефть»

Метки Транснефть Транснефть-Дружба МН Дружба МН Унеча – Полоцк

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором по развитию ООО «ЯФАР РУС» Валерием Елизаровым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором по развитию ООО «ЯФАР РУС» Валерием Елизаровым
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG запускает публикацию серии интервью с участниками международной выставки «ЭкваТэк-2020», которая прошла с 8 по 10 сентября.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «Арматурный Завод» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО...
Перед вами следующая статья из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз речь пойдет о том, как справился с кризисом 2020 года «Арматурный Завод» и в каких направлениях развивалось его производство.
Завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия СМК критериям стандарта ISO 9001:2015 и директивы 2014/68/EU Завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия СМК критериям стандарта ISO 9001:2015...
Литейно-механический завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия критериям стандарта ISO 9001:2015 и директивы 2014/68/EU. Аудит проведен организацией «ТЮФ Рейнланд-България».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)