вид  
21 Сентября 2020г, Понедельник€ — 88.9578,  $ — 75.0319загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Заводом "УралТрубоДеталь" запущено производство тройников 13ХФА

10 Июня 2016
Тройник штампованный из легированной стали представляет собой соединительный элемент, предназначенный для присоединения второстепенной трубы к основной трубе и перемещения по нему транспортируемого вещества. Тройники разделяют на равнопроходные и переходные.

Характеристики:

Производство стальных штампованных тройников осуществляется в соответствии с ТУ 1468-010-593377520-2003. Изготавливаемые по настоящим техническим условиям, детали трубопроводов отличаются от деталей по ГОСТ 17380, повышенной стабильностью механических характеристик, повышенной трещиностойкостью, низкой температурой вязко-хрупкого перехода, повышенной стойкостью к общей и язвенной коррозии, стойкостью к сульфидному коррозионному растрескиванию и образованию водородных трещин. Размеры соответствуют ГОСТ 17376-2001, исполнение 2.

Диаметр тройника - от 32 до 426 мм, рабочее давление - до 10 Мпа.

Справка:

Завод «УралТрубоДеталь» - высокотехнологичное предприятие, с уверенностью смотрящее в будущее. Завод является одним из лидеров по производству и поставкам штампованных стальных тройников в России и обладает большой производственной базой, оснащенное современным оборудованием и обновляющимися складскими запасами.

Основная специализация завода «УралТрубоДеталь» - производство и поставка стальных штампованных тройников различных марок сталей. При необходимости, мы дополнительно комплектуем поставки другим трубопроводным оборудованием (отводами, переходами и т.д.).

Ассортимент стальных штампованных тройников практически полностью закрывает потребность для предприятий нефтегазового и других промышленных комплексов. Вся продукция сертифицирована и изготовлена в строгом соответствии с ГОСТ и ТУ. И проходит все необходимые процедуры входного контроля и контроля качества готового изделия.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Завод «УралТрубоДеталь»

Метки УралТрубоДеталь Тройник 13ХФА ТУ 1468-010-593377520-2003

Смотрите также:
Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG
Уважаемые друзья и коллеги! Представляем вашему вниманию заключительный фоторепортаж медиагруппы ARMTORG с международной специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.
«АБС ЗЭиМ Автоматизация» подтвердила действие свидетельства об оценке деловой репутации «АБС ЗЭиМ Автоматизация» подтвердила действие свидетельства об оценке деловой репутации
Компания «АБС ЗЭиМ Автоматизация» подтвердила действие свидетельства об оценке деловой репутации в системе добровольной сертификации (СДС) «Интергазсерт».
Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием отрасли» по итогам 2019 года Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием...
Работа медиагруппы ARMTORG и издания «Вестник арматуростроителя» отмечена в рамках номинации «Лучшее предприятие отрасли» по итогам 2019 года.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)