вид  
22 Октября 2020г, Четверг€ — 91.3448,  $ — 77.0322загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

AMPO POYAM Valves. Интервью в рамках выставки «Нефтегаз-2016» порталу Armtorg.ru. О новинках компании и позиционировании на российском рынке.

9 Июня 2016
В рамках выставки «Нефтегаз-2016» медиагруппа «ARMTORG» встретилась с представителями испанской компании AMPO. Компания AMPO – это международный производитель, лидирующий по выпуску арматуры из нержавеющей стали и высоколегированных материалов. Продукция AMPO применяется в самых тяжелых промышленных условиях, обеспечивая безопасность всего предприятия.

Компании AMPO POYAM Valves уже более 50 лет, она была основана в 1964 году. Испанский производитель специализируется на производстве запорной арматуры DN 15 мм – 1400 мм, которая может работать в тяжелых условиях. Решения AМРО могут применяться на PN до 60 МПа и температуре от – 200 до + 900 градусов по Цельсию. Арматура зарубежного производителя устойчива к коррозии, легко справляется с глинистыми растворами и другими сложными средами. Производство арматуры – это первое и основное направление работы AMPO. Второе – литье арматуры и комплектующих.

Представители AMPO POYAM Valves отмечают, что Россия является интересным рынком для компании. AMPO чувствует в нашей стране большой потенциал, несмотря на сложившуюся экономическую ситуацию и политические разногласия. «Мы уверены, что в будущем результаты нашей работы улучшатся», - сообщил представитель испанской компании.



Справка:

Номенклатура AMPO POYAM Valves включает в себя шаровые краны различных исполнений, задвижки и клапаны. Арматура изготавливается из самых разнообразных материалов: от стандартных до редко используемых. Также компания выпускает линейку арматуры для работы в нефтегазопереработке. Так, для установок замедленного коксования, жидкого каталитического крекинга, висбрекинга компания предлагает пробковые краны AMPO с системой промывки и продувки паром, шаровые краны AMPO, выдерживающие температуру до +580 градусов по Цельсию и другую трубопроводную арматуру из специальных материалов.



Узнать больше о компании AMPO POYAM Valves, вы можете здесь

Узнать о хронологии событий на выставке «Нефтегаз-2016», вы можете здесь

Метки Нефтегаз AMPO Нефтегаз 2016 AMPO POYAM Valves

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с руководителем проектов ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ» Алексеем Кравченко «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с руководителем проектов ООО «Белэнергомаш –...
В специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась в Уфе с 15 по 18 сентября, принял участие завод «Белэнергомаш – БЗЭМ». Медиагруппа ARMTORG задала несколько вопросов руководителю проектов Алексею Кравченко.
Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Медиагруппа ARMTORG вновь стала гостем производственной площадки НПО АСТА Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Медиагруппа ARMTORG вновь стала гостем производственной...
Медиагруппа ARMTORG открывает посткарантинный сезон поездок на арматуростроительные заводы. Так, в конце августа 2020 года наша съемочная группа посетила производственное предприятие НПО АСТА, входящее в Группу компаний «Астима».
Челябинский кузнечно-прессовый завод увеличил объем производства горячих штамповок Челябинский кузнечно-прессовый завод увеличил объем производства горячих штамповок
Челябинский кузнечно-прессовый завод продолжает расширение производственных возможностей. В этом году предприятие увеличило объем производства горячих штамповок.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)