вид  
21 Января 2022г, Пятница€ — 86.8215,  $ — 76.4408загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «Силур». Интервью с ген.директором Исаевым О.Ю. "О новинках уплотнений российского производства для трубопроводной арматуры и создании нового стандарта по уплотнительным элементам."

9 Июня 2016
Медиагруппа ARMTORG продолжает знакомить своих читателей и зрителей с участниками выставки «Нефтегаз-2016», которая в этом году состоялась 18-21 апреля в московском «Экспоцентре». На одной бизнес-площадке собрались ведущие производители таких отраслей как нефтехимия, машиностроение, арматуростроение, энергетика и другие. Одним из экспонентов специализированной выставки стало предприятие ООО «Силур». Генеральный директор компании Олег Юрьевич Исаев рассказал группе ARMTORG о последних событиях и новинках завода.

ООО «Силур» – это современное предприятие, имеющее полный цикл производства изделий и уплотнений из ТРГ и других безасбестовых материалов. «Силур» освоил выпуск всей стандартной уплотнительной номенклатуры. В настоящее время производство работает круглосуточно, соблюдая серьезную технологическую дисциплину и полный контроль качества.

На выставке «Нефтегаз-2016» «Силур» представил прокладочные материалы, прессованные сальниковые кольца и плетеные набивки. О. Ю. Исаев особое внимание уделил плетеным сальниковым набивкам: «Продукт, выполненный из терморасширенного графита, принципиально отличается от аналогичной продукции, представленной на рынке». Главное преимущество плетеной набивки – минимальный процент выгорания при высоких температурах. Ее показатель составляет не более 4%. Для сравнения: аналогичный продукт других производителей выгорает на 10-12%.

ООО «Силур» тесно сотрудничает с «ВНИИНЕФТЕМАШ». Предприятия совместно разработали технические условия для уплотнений агрегатов воздушного охлаждения. «Речь идет о пробке АВО и прямоугольной прокладке распредкамеры. Впервые мы сменили металлические прокладки на графитовые. Думаю, новые технические условия серьезно повысят надежность оборудования», – сообщил О. Ю. Исаев.

Не менее важной, но пока незаконченной работой «Силура» является создание ГОСТа на уплотнения. Работа ведется с Петербургским ЦКБА. В новом стандарте уплотнения впервые будут разделены на классы, которые будут отличаться друг от друга физическими и химическими свойствами. Более подробно об этим и остальных новостях российского производителя уплотнений для трубопроводной арматуры, вы можете узнать из интервью с генеральным директором компании «Силур» Олегом Юрьевичем Исаевым:



Справка:

ООО «Силур» на всю выпускаемую продукцию (фольгу ТРГ, плоские и спирально-навитые прокладки, сальниковые кольца, плетеные набивки и т.д.) имеет сертификаты соответствия и другие необходимые документы.

Уплотнения, изготовленные на предприятии, успешно применяют в энергетике и арматуростроении, нефтедобыче и нефтепереработке, авиастроении и ракетостроении, а также многих других отраслях.

В мае 2010 года ООО «Силур» был получен сертификат соответствия системы менеджмента качества ISO 9001:2008. В 2008 году получено разрешение на деятельность по сбору, использованию, обезвреживанию, транспортировке, размещению опасных отходов. Организована деятельность по разработке проекта санитарно-защитной зоны (СЗЗ).

Узнать больше о компании «Силур» и ее продукции, вы можете здесь

Узнать о хронологии событий на выставке «Нефтегаз-2016», вы можете здесь

Метки уплотнения для трубопроводной арматуры Нефтегаз Силур ТРГ Нефтегаз 2016 ВНИИНЕФТЕМАШ Исаев Олег Юрьевич

Смотрите также:
Фото недели: На предприятии «Силур» повышена выработка уплотнений для трубопроводной арматуры на 73% Фото недели: На предприятии «Силур» повышена выработка уплотнений для трубопроводной...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии с производственной площадки завода «Силур», на котором были объявлены предварительные результаты участия в нацпроекте «Производительность труда» за 2021 год.
Регулятор давления газа РДУ ТД «Воткинский завод» подтвердил соответствие требованиям СДС «Интергазсерт» Регулятор давления газа РДУ ТД «Воткинский завод» подтвердил соответствие требованиям...
Регулятор давления газа РДУ Торгового дома «Воткинский завод» прошел испытания в НПО ЦКТИ и подтвердил соответствие требованиям системы добровольной сертификации «Интергазсерт».
1 312 испытаний трубопроводной продукции: ЦЭС подвел итоги работы за 2021 год 1 312 испытаний трубопроводной продукции: ЦЭС подвел итоги работы за 2021 год
Испытательная лаборатория Санкт-Петербургского государственного университета «Центр энергосбережения» рассказала об итогах деятельности за прошедший 2021 год. Количество проведенных проверок увеличилось в 1,5 раза.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)