вид  
20 Октября 2020г, Вторник€ — 91.3115,  $ — 77.9241загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Чепецкий механический завод отчитался о деятельности по совершенствованию технологий

8 Июня 2016
В ходе рабочей поездки на Чепецкий механический завод старший вице-президент по производству АО «ТВЭЛ» Вадим Кальк, назначенный в мае 2016 года на эту должность, ознакомился с результатами выполнения производственной программы предприятия за 5 месяцев, а также планированием деятельности по совершенствованию технологий и достижению целевых технико-экономических показателей.

После посещения промышленной площадки и проведения ряда производственных совещаний руководитель производственного блока управляющей компании АО «ТВЭЛ» встретился с трудовым коллективом АО ЧМЗ, проинформировал о стоящих перед Топливной компанией стратегических задачах, вручил лучшим работникам памятные знаки в связи с 20-летием АО «ТВЭЛ».

«Будучи единственным производителем циркония в стране, сравниваемым только с лучшими мировыми практиками, завод по-настоящему уникален, а его развитие требует к себе двойного внимания в плане повышения эффективности» - отметил Вадим Кальк.



Справка:

АО "Чепецкий механический завод" - акционерное общество, входящее в структуру Топливной компании "ТВЭЛ" Госкорпорации "Росатом". АО "Чепецкий механический завод" - одно из крупнейших предприятий уральского региона, производитель продукции мирового уровня. Слагаемые успешной работы - грамотное управление, экономическая и кадровая политика, использование современных информационных технологий. Это позволяет ЧМЗ поддерживать и развивать сотрудничество со многими крупными предприятиями атомной, химической, металлургической и машиностроительной промышленности в России и за рубежом.

АО "Чепецкий механический завод" - один из мировых лидеров в производстве изделий из циркония и его сплавов, природного и обедненного урана, металлического кальция и является одним из ключевых в технологической цепочке изготовления топлива, конструкционных материалов и изделий для атомной энергетики. От сырья до готовых изделий - таков технологический цикл предприятия.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам АО "Чепецкий механический завод"

Метки ТВЭЛ Росатом Чепецкий механический завод Вадим Кальк

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в 23-й международной выставке «Химия-2020» Медиагруппа ARMTORG примет участие в 23-й международной выставке «Химия-2020»
Медиагруппа ARMTORG примет участие в 23-й международной выставке химической промышленности и науки «Химия-2020», которая состоится с 27 по 30 октября в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр».
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором Группы компаний «ЭлМетро» Александром Жестковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором Группы компаний «ЭлМетро»...
Уважаемые друзья и коллеги! Представляем вашему вниманию следующую часть серии интервью с участниками выставочной экспозиции «Газ. Нефть. Технологии-2020». Сегодня речь пойдет о Группе компаний «ЭлМетро».
Федоров Д.В. ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» в вопросах и ответах Федоров Д.В. ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» в вопросах и ответах
В четвертом номере журнала «Вестник арматуростроителя» продолжается рубрика «От потребителя к производителю». Ни для кого не секрет, что на портале ARMTORG.RU большим успехом пользуется Форум специалистов по трубопроводной арматуре, где можно...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)