вид  
30 Октября 2020г, Пятница€ — 92.6011,  $ — 78.8699загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В Госкорпорации «Росатом» 2 июня 2016 года прошел отраслевой семинар, посвященный актуальным вопросам закупочной деятельности предприятий

7 Июня 2016
Департаментом методологии и организации закупок, Управлением по обеспечению закупок 02.06.2016 был проведен отраслевой семинар-совещание «Актуальные вопросы закупочной деятельности предприятий». В нем приняли участие более 70 представителей организаций Госкорпорации «Росатом». Семинар открыл Директора по закупкам - директора департамента методологии и организации закупок - Зимонас Р.С.

Участников семинара также приветствовали Заместитель директора Дирекции по ядерному оружейному комплексу/Департамента промышленности ядерных боеприпасов – Егоров А.А., начальник Управления по обеспечению закупок – Мельченко И.А. На семинаре были рассмотрены основные вопросы деятельности закупочных подразделений предприятий в части планирования, электронного бюджета, подготовки технических заданий.

Живой интерес участников семинара вызвали вопросы в части методики расчета НМЦ при проведении закупок по 223-ФЗ и категорийное управление. Не остался без обсуждения и законопроект в части перевода всех закупок ФГУП под действие Федерального закона от 05 апреля 2013 г. № 44-ФЗ.

Справка:

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» объединяет около 400 предприятий и научных организаций, в числе которых все гражданские компании атомной отрасли России, предприятия ядерного оружейного комплекса, научно-исследовательские организации и единственный в мире атомный ледокольный флот. Госкорпорация «Росатом» является крупнейшей генерирующей компанией в России, которая обеспечивает 18,6% выработки электроэнергии в стране.

Росатом занимает лидирующее положение на мировом рынке ядерных технологий, занимая 1 место в мире по количеству одновременно сооружаемых АЭС за рубежом; 2 место в мире по запасам урана и 3 место по объему его добычи; 2 место в мире по генерации атомной электроэнергии, обеспечивая 36% мирового рынка услуг по обогащению урана и 17% рынка ядерного топлива.

Госкорпорация обеспечивает проведение государственной политики и единство управления в использовании атомной энергии, стабильное функционирование атомного энергопромышленного и ядерного оружейного комплексов, ядерную и радиационную безопасность. На нее возложены также задачи по выполнению международных обязательств России в области мирного использования атомной энергии и режима нераспространения ядерных материалов.

Создание Госкорпорации «Росатом» призвано способствовать выполнению федеральной целевой программы развития атомной отрасли, обеспечить новые условия для развития ядерной энергетики, усилить имеющиеся у России конкурентные преимущества на мировом рынке ядерных технологий.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Госкорпорация «Росатом»

Метки Росатом Егоров А.А. ФГУП

Смотрите также:
«Химия-2020». Обзорный фоторепортаж медиагруппы ARMTORG «Химия-2020». Обзорный фоторепортаж медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку химической промышленности и науки «Химия-2020», которая проходит с 27 по 30 октября 2020 года в ЦВК «Экспоцентр», и предлагает к просмотру обзорный фоторепортаж.
PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки
В Москве завершилась международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo, которая прошла совместно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября.
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)