В «КОНАРе» состоялось заседание правления Союза промышленников

6 Июня 2016

3 июня в здании главного административного корпуса АО «КОНАР» на территории Индустриального парка «Станкомаш» прошло заседание правления Челябинской общественной организации и ассоциации работодателей «Союз промышленников и предпринимателей» (СПП).

Помимо ведущих работодателей региона в совещании приняли участие депутаты Государственной Думы, Совета Федерации, региональные министры, руководители Контрольно-счетной и Общественной палат, а также представители некоммерческих организаций и СМИ Южного Урала.

Под председательством вице-президента СПП Александра Федорова участники обсудили актуальные для бизнес-сообщества вопросы, ключевым из которых стала подготовка профессиональных кадров для промышленности и экономики. Тему внедрения национальной системы профессиональных квалификаций в производственный бизнес представил вице-президент СПП Семен Мительман.

О региональных аспектах организации профессионального образования рассказал министр образования Челябинской области Александр Кузнецов. В своем докладе он затронул вопросы ресурсного потенциала многофункциональных центров прикладных квалификаций в решении кадровых задач.

Генеральный директор АО «КОНАР» Валерий Бондаренко в рамках дискуссии поделился опытом предприятия в вопросах обучения и привлечения профессиональных инженерных кадров. Экспертную оценку ситуации в российском легпроме представил глава Комитета СПП по легкой промышленности Владимир Денисенко.

Председатель Контрольно-счетной палаты Челябинской области Сергей Комяков сообщил о планах ведомства по доработке областных законов о преференциях по налогам на имущество и на прибыль. В завершение заседания Александр Федоров и бизнес-омбудсмен Челябинской области Александр Гончаров подписали соглашение о взаимодействии Союза промышленников и предпринимателей и Уполномоченного по защите прав предпринимателей региона.

Справка:

«КОНАР» - один из крупнейших производителей деталей и узлов трубопроводов в России, ведущий работу с основными игроками нефтегазового рынка нашей страны и рынка арматуростроения мира. Компания основана в октябре 1991 года. На сегодняшний день это современная, динамично развивающаяся компания с численностью более 1 200 человек. С мая 2005 года система менеджмента качества ЗАО «КОНАР» сертифицирована и успешно применяется в соответствии с требованиями MS ISO 9001:2008. Что подтверждается ежегодным наблюдательным аудитом и ресертификацией, проходящей каждые три года.

Узнать больше о компании АО «КОНАР», можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам АО «КОНАР»

Метки Конар Александр Федоров Станкомаш Валерий Бондаренко Семен Мительман СПП Сергей Комяков Владимир Денисенко

Смотрите также:

Медиагруппа Armtorg посетила Муромский Завод Трубопроводной Арматуры

Медиагруппа Armtorg посетила Муромский Завод Трубопроводной Арматуры

26 - 27 Октября 2017 года Генеральный директор портала Армторг, Главный редактор журнала "Вестник арматуростроителя" Игорь Юлдашев со...

Министерство энергетики РФ поддержало 15-ю Международную выставку «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018

Министерство энергетики РФ поддержало 15-ю Международную выставку «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018

Заместитель Министра энергетики РФ Кирилл Молодцов возглавит Программный комитет Конгресса и выступит с докладом в 1-м Пленарном...

АО Энерготехномаш представило трубопроводную арматуру во Вьетнаме

АО "Энерготехномаш" представило трубопроводную арматуру во Вьетнаме

С 20 по 23 ноября 2017г. в Социалистической Республике Вьетнам проходили рабочие встречи Делегации Иркутской области во главе с...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)