вид  
23 Сентября 2020г, Среда€ — 89.4813,  $ — 76.2711загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «Белэнергомаш-БЗЭМ» принял участие в выставке Power-Gen India 2016

6 Июня 2016
С 17 по 19 мая в г. Дели прошла выставка Power-Gen India 2016, крупнейшая коммуникационная площадка Индии в области новых разработок энергетического машиностроения, производства, передачи и распределения энергии.

Данное мероприятие пользуется поддержкой Министерства энергетики Индии, Министерства тяжелой промышленности и госпредприятий Индии, так как перед страной стоят амбициозные планы по модернизации энергетической инфраструктуры в ходе 12-го пятилетнего плана развития экономики страны.

Именно на выставке и конференции POWER-GEN India & Central Asia лидеры отрасли и представители правительства Индии поделились планами и задачами в области электроэнергетики. Свои решения для энергетического сектора Индии вместе с ООО «Белэнергомаш-БЗЭМ» представили крупнейшие индийские и международные компании, такие как BHEL, ROSATOM, Siemens, GE, Mitsubishi и др.

Представители завода Селезнев Ю. П. и Морозов Д. А. провели ряд встреч с коллегами из индийских компаний на предмет перспективных поставок продукции компании для новых мощностей электростанций и модернизации существующих. Наибольшим интересом со стороны гостей стенда пользовались трубопроводы высокого давления и сильфонные компенсаторы.

Справка:

ЗАО «Энергомаш (Белгород) – БЗЭМ» – одна из ведущих энергомашиностроительных компаний России, поставщик комплексных решений для атомной и тепловой энергетики, газовой, нефтехимической промышленности, промышленного и гражданского строительства. На рынке сильфонных компенсаторов мы выступаем надежным, высокотехнологичным производителем с широкой номенклатурой продукции.

Все слои наших сильфонных компенсаторов изготовлены из высококлассной нержавеющей стали зарубежного производства, что является ключевым условием для надежной и долговечной работы изделия в составе трубопровода, гарантирует его ресурс и стойкость. Технология изготовления сильфона методом механического безматричного формования гарантирует отсутствие влаги между слоями и, как следствие, высочайшую надежность компенсатора.

Узнать больше о компании ЗАО «Энергомаш (Белгород) – БЗЭМ», можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ЗАО «Энергомаш (Белгород) – БЗЭМ»

Метки Siemens Морозов Д. А. Mitsubishi Росатом Белэнергомаш-БЗЭМ Power-Gen India 2016 POWER-GEN India & Central Asia BHEL ROSATOM Селезнев Ю. П.

Смотрите также:
ТНФ-2020. Интервью с техническим директором ООО «Самсон Контролс» Алексеем Логиновым ТНФ-2020. Интервью с техническим директором ООО «Самсон Контролс» Алексеем Логиновым
Перед вами новое интервью медиагруппы ARMTORG с Татарстанского нефтегазохимического форума, в рамках которого технический директор ООО «Самсон Контролс» Алексей Логинов рассказал о деятельности компании.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. АО «Благовещенский арматурный завод» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. АО...
Следующая статья из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя» посвящена тому, как с кризисом 2020 года справился Благовещенский арматурный завод и по каким направлениям развивалось его производство.
Специалисты Группы ЧТПЗ получили четыре медали чемпионата «Молодые профессионалы» Специалисты Группы ЧТПЗ получили четыре медали чемпионата «Молодые профессионалы»
Команда Группы ЧТПЗ одержала несколько побед в финале VIII национального чемпионата «Молодые профессионалы» (Worldskills Russia). Работы участников оценивали более 700 экспертов из разных стран.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)