ООО «Белэнергомаш-БЗЭМ» принял участие в выставке Power-Gen India 2016

6 Июня 2016

С 17 по 19 мая в г. Дели прошла выставка Power-Gen India 2016, крупнейшая коммуникационная площадка Индии в области новых разработок энергетического машиностроения, производства, передачи и распределения энергии.

Данное мероприятие пользуется поддержкой Министерства энергетики Индии, Министерства тяжелой промышленности и госпредприятий Индии, так как перед страной стоят амбициозные планы по модернизации энергетической инфраструктуры в ходе 12-го пятилетнего плана развития экономики страны.

Именно на выставке и конференции POWER-GEN India & Central Asia лидеры отрасли и представители правительства Индии поделились планами и задачами в области электроэнергетики. Свои решения для энергетического сектора Индии вместе с ООО «Белэнергомаш-БЗЭМ» представили крупнейшие индийские и международные компании, такие как BHEL, ROSATOM, Siemens, GE, Mitsubishi и др.

Представители завода Селезнев Ю. П. и Морозов Д. А. провели ряд встреч с коллегами из индийских компаний на предмет перспективных поставок продукции компании для новых мощностей электростанций и модернизации существующих. Наибольшим интересом со стороны гостей стенда пользовались трубопроводы высокого давления и сильфонные компенсаторы.

Справка:

ЗАО «Энергомаш (Белгород) – БЗЭМ» – одна из ведущих энергомашиностроительных компаний России, поставщик комплексных решений для атомной и тепловой энергетики, газовой, нефтехимической промышленности, промышленного и гражданского строительства. На рынке сильфонных компенсаторов мы выступаем надежным, высокотехнологичным производителем с широкой номенклатурой продукции.

Все слои наших сильфонных компенсаторов изготовлены из высококлассной нержавеющей стали зарубежного производства, что является ключевым условием для надежной и долговечной работы изделия в составе трубопровода, гарантирует его ресурс и стойкость. Технология изготовления сильфона методом механического безматричного формования гарантирует отсутствие влаги между слоями и, как следствие, высочайшую надежность компенсатора.

Узнать больше о компании ЗАО «Энергомаш (Белгород) – БЗЭМ», можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ЗАО «Энергомаш (Белгород) – БЗЭМ»

Метки Siemens Морозов Д. А. Mitsubishi Росатом Белэнергомаш-БЗЭМ Power-Gen India 2016 POWER-GEN India & Central Asia BHEL ROSATOM Селезнев Ю. П.

Смотрите также:

ООО «Турбинные технологии ААЭМ» заключило договор с Alstom Power Systems на оборудования для АЭС «Аккую»

ООО «Турбинные технологии ААЭМ» заключило договор с Alstom Power Systems на оборудования для АЭС «Аккую»

ООО «Турбинные технологии ААЭМ» (совместное предприятие АО «Атомэнергомаш» и General Electric) в рамках выполнения контракта с...

Санкт-Петербургский филиал ОАО «ВНИИР-Прогресс» произвел очередную поставку оборудования для строительства патрульного корабля ВМФ РФ

Санкт-Петербургский филиал ОАО «ВНИИР-Прогресс» произвел очередную поставку оборудования для...

Предприятие группы компаний «АБС Электро» - Санкт-Петербургский филиал ОАО «ВНИИР-Прогресс» в рамках реализации контракта с АО...

«РЭП холдинг» принял участие в культурно-деловой миссии Санкт-Петербурга в Узбекистане

«РЭП холдинг» принял участие в культурно-деловой миссии Санкт-Петербурга в Узбекистане

Представители «РЭП Холдинга» в составе официальной делегации правительства Санкт-Петербурга во главе с губернатором Георгием...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)