вид  
26 Октября 2020г, Понедельник€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Бренды: АRFLU. Интервью с вице-президентом Хосе Агирре Исаси о российском рынке, технологиях и производстве шаровых кранов для нефтегазового и нефтехимического секторов промышленности

6 Июня 2016
Медиагруппа ARMTORG продолжает серию видеоинтервью с выставки «Нефтегаз-2016». Прошедшее событие объединило 650 ведущих российских и зарубежных производителей, поставщиков нефтегазового оборудования. Выставка прошла в «Экспоцентре», выставочная площадь составила около 50 000 кв. м. И сегодня мы представляем вашему вниманию встречу с компанией, которая не известна многим конечным потребителям нефтегазовой и химической отраслей своими уникальными разработками в области регулирования потоков. В рамках НЕФТЕГАЗ-2016 мы пообщались с руководителями испанской компании Arflu, которые рассказали об истории фирмы, последних новостях и продукции, которую сегодня компания поставляет на российский рынок.

Компания Arflu, основанная в 1988 году, специализируется на производстве широкого спектра промышленной трубопроводной арматуры Arflu S.A. Это шаровые краны, клиновые задвижки, запорные и обратные клапаны, дисковые затворы, пробковые и конусные краны, пробковые краны с двойной блокировкой и дренажом и многое другое. Объем производства составляет порядка 50 тыс. единиц арматуры в год. Продукция Arflu поставляется практически по всему миру – в страны Европы, Ближнего Востока, Азии, Южной Америки и Африки. Компания способна поставлять арматуру свыше DN 2000 мм, а опыт собственного производства и уникальные технологии позволяют сегодня представлять арматуру практически из любого материала.

Многим арматуростроителям в России известно, что Испания обладает на сегодняшний день огромными возможностями по производству и разработке практически всех видов трубопроводной арматуры, и не секрет, что она является одной из немногих европейских стран, способных производить собственными силами качественные шаровые пробки практически с любым покрытием.

В беседе с главным редактором медиагруппы ARMTORG Игорем Юлдашевым вице-президент Arflu Хосе Агирре Исаси отметил, что компании очень важно расширяться на российском рынке, потому что это очень активная площадка. «В прошлом году мы уже добились аккредитации в Газпроме, и последние два года мы активно работали с Волгоградским НПЗ, поставив арматуру через инжиниринговую испанскую компанию». Таким образом, компания Arflu уже освоила российские технические стандарты и прошла необходимую аккредитацию, что позволит успешно работать на нашем рынке. Сейчас она ищет здесь надежных партнеров. Подробно о работе испанской компании Arflu и ее планах на будущее – в нашем видеорепортаже:



Узнать о хронологии событий на выставке «Нефтегаз-2016» вы можете здесь

Метки Нефтегаз Arflu производство шаровых кранов Нефтегаз 2016 Хосе Агирре Исаси

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG
В Москве полным ходом ведется подготовка к Международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года. Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру бэкстейдж-репортаж.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром...
Благовещенский арматурный завод принял участие в 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по продажам Александром Серпуховым.
«ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу «ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового...
Перед вами следующая статья из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В ней речь пойдет о литых твердых сплавах в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)