вид  
19 Сентября 2020г, Суббота€ — 88.9578,  $ — 75.0319загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Чепецкий механический завод представил свои возможности в области импортозамещения на «АТОМЭКСПО-2016»

1 Июня 2016
На Международном форуме «АТОМЭКСПО-2016» АО ЧМЗ (входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ») представил свои инновационные разработки, которые стали интересны представителям нефте-, газовой и металлургической отраслей, а также судо-, авиа- и автомобилестроителям.

Среди новинок – кальциевая монолитная инжекционная проволока (КИП), позволяющая повысить качество стали и при этом снизить затраты на ее обработку. Производимая АО ЧМЗ проволока для внепечной обработки стали – это продукт глубокого передела по отношению к традиционной кальциевой продукции, более полувека выпускаемой предприятием.

ЧМЗ продемонстрировал свои возможности по изготовлению продукции из титана и его сплавов. На сегодняшний день предприятие производит более 140 номенклатур продуктов из данного металла, освоив полный цикл производства – от слитка до готовой продукции. Изделия из титановых сплавов обладают легкостью, повышенной прочностью и коррозионной стойкостью, что позволяет значительно продлить срок эксплуатации деталей, узлов и агрегатов, работающих в агрессивных средах, и обеспечить безопасность производства.

Посетители форума «АТОМЭКСПО-2016» получили возможность поучаствовать в видео-экскурсии по ЧМЗ - 70-летнему юбиляру и моногороду Глазову. Об истории и современном состоянии производства рассказали кинохроники о жизни предприятия.

На объединенном стенде Топливной компании «ТВЭЛ» коллеги и партнеры смогли не только ознакомиться с перспективной продукцией АО ЧМЗ, но задать интересующие вопросы представителям предприятия и получить дополнительную информацию по перспективам сотрудничества.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ТВЭЛ

Метки ТВЭЛ Чепецкий механический завод Атомэкспо-2016

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием отрасли» по итогам 2019 года Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием...
Работа медиагруппы ARMTORG и издания «Вестник арматуростроителя» отмечена в рамках номинации «Лучшее предприятие отрасли» по итогам 2019 года.
Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной арматуры Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии обновленного оборудования для термической обработки деталей трубопроводной арматуры, которое было запущено в работу на заводе ПТПА.
Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня мероприятия Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня...
Сегодня в Уфе проводится заключительный день выставки «Газ. Нефть. Технологии» и Российского нефтегазохимического форума. Представляем вашему вниманию фотоотчет по итогам третьего дня событий.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)