вид  
30 Сентября 2020г, Среда€ — 93.0237,  $ — 79.6845загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Импортозамещающие разработки: Волгограднефтемаш изготовил опытный образец нефтяного шарового крана DN150 PN5,0 МПа

30 Мая 2016
В ОАО «Волгограднефтемаш», входящем в Группу компаний СГМ, завершены работы по изготовлению опытного образца шарового крана DN150 PN5,0 МПА однонаправленного действия, предназначенного для регулирования и перекрывания потоков нефти с температурой до +350°С. Этот шаровой кран, созданный взамен импортного аналога, будет использоваться на технологических установках нефтеперерабатывающих заводов.

При его изготовлении специалистами Волгограднефтемаша были отработаны уникальные технологии напыления и притирки износостойкого покрытия уплотнительных поверхностей затвора «металл-металл», а также технологии механической обработки и сборки для последующего мелкосерийного производства. В результате проведенных пневматических и гидравлических испытаний было подтверждено, что затвор нового шарового крана имеет VI класс герметичности по ANSI/FCI 70-2.

Справка:

ОАО «Волгограднефтемаш» – крупнейший российский производитель технологического оборудования для газовой, нефтяной и нефтехимической отраслей промышленности. Акционерное общество объединяет Волгоградский завод нефтяного машиностроения (г. Волгоград) и Котельниковский арматурный завод (г. Котельниково Волгоградской обл.). С 2008 г. входит в состав Группы компаний «СГМ».

Основные виды выпускаемой продукции – реакторы, коксовые камеры, колонны, сепараторы, емкости, кожухотрубчатые теплообменники, нефтяные насосы, устройства камер запуска и приема средств очистки и диагностики, трубопроводная арматура. Отличительной особенностью производства предприятия является возможность выпуска крупногабаритного и тяжеловесного оборудования в полной заводской готовности. Это исключает необходимость дальнейшей досборки оборудования на монтаже и позволяет значительно сократить срок его ввода в эксплуатацию.

Узнать больше о ОАО «Волгограднефтемаш», можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ОАО «Волгограднефтемаш»

Метки Волгограднефтемаш импортозамещение импортозамещающие разработки

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором по развитию ООО «ЯФАР РУС» Валерием Елизаровым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором по развитию ООО «ЯФАР РУС» Валерием Елизаровым
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG запускает публикацию серии интервью с участниками международной выставки «ЭкваТэк-2020», которая прошла с 8 по 10 сентября.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «Арматурный Завод» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО...
Перед вами следующая статья из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз речь пойдет о том, как справился с кризисом 2020 года «Арматурный Завод» и в каких направлениях развивалось его производство.
Завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия СМК критериям стандарта ISO 9001:2015 и директивы 2014/68/EU Завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия СМК критериям стандарта ISO 9001:2015...
Литейно-механический завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия критериям стандарта ISO 9001:2015 и директивы 2014/68/EU. Аудит проведен организацией «ТЮФ Рейнланд-България».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)